2025年3月
室内ドア修理
ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします
よかった点 ・約束時間ピッタリに到着 ・迅速な原因究明 ・スピーディーな処置 ・今後気を付けておくこと 改善点 ・何故こうなったのかの説明が今一つ理解できなかったので、分かりやく端的に説明してほしかった
2025年2月
◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎対応地域外も対応可能
入居前の部屋の作業を依頼したため、あらかじめ鍵を預けたところ、事前の許可なく聞いていた時間とは違う時間に出入りする、事前連絡なく作業終了が夜20時を過ぎる、電気をつけっぱなしで帰る、など全体的にだらしないです。 また、メッセージでの質問に対して、メッセージでの回答はほぼありません。電話に出るまでかけ続けてきて時間を拘束されとても不快でした。 技術があるのであればとも思いますが、直し残しがあったりとても不満です。言い訳ばかりで面倒なのでお金は払いましたが、結局何時間作業したのか不明で料金も不透明です。二度と依頼しません。
【業歴20年の実績】年中無休◎予約から施工まで100%自社対応
ドアのへこみ、穴の修復をしていただきました。丁寧に作業していただいて、綺麗になおりました。ありがとうございました。
大雨の中時間ピッタリに来て頂き、手際もよく予定よりも早く修理が終わりました。ありがとうございました
前回は引き戸、今回は扉の上が擦っていたので調節して頂きました。いつも迷いなく手際がいいです。
職人さんからすればわけない作業と思うが素人目線からすれば時間掛からず直してもらえた印象。 ドアが直ったことで家族のストレスがひとつ無くなりました。 暑い中ありがとうございました。
2023年10月
【補修専門店】穴や凹みの修復お任せください!床・壁・扉、サッシの補修承ります
作業がとても丁寧で穴が空いた扉が綺麗に仕上がりました。
DAさん
2022年6月
室内ドア表面材の張替えまた同サイズ新規交換
迅速にご対応いただきました。 また、当日には面材のカタログを持ってきていただけたので、張替後のイメージがとてもしやすかったです。 今後また何かあれば是非、お願いをしたいと思います。