埼玉県の室内ドア修理の口コミ一覧

アカデミックスさん

室内ドア修理

扉交換より格安!【室内扉の穴、凹み、キズ】★ 補修歴12年の納得の仕上がり

今回ミックスリペアペイントさんに扉の修理をおねがいしました。田口さんの腕前については兼ねてより噂はきいておりましたが、実際に拝見してみて想像を絶するものでした。私もくらしのマーケットにて壁穴修理などを行っておりますので穴埋めやパテ処理の技術に関してはそこそこイケるのかなと思っていました。しかし田口さんの技術は私の数段上をいくもので度肝をぬかれました。穴埋め後の平滑な面を触らせてもらったのですが、凄すぎて、やばっ!!とわらってしまいました。こういうレベルの仕事を目指していこうと心に決めました。仕上げは塗装機を用いた塗装ですので非常に高い技術と経験が必要になります。塗料を調色する際も淡々と色を作っておられましたが、調色は本当に難しくかつ肝心要の作業です。"困難な作業をそつなくこなす" これぞまさにプロだなとかんじました。 丁寧に塗装していき塗ったところと塗っていないところの差が全くわからない仕上がりにまた驚かされます。一流の仕事とはこういうことを言うんだろうなとおもいました。聞けば、田口さんは色々なお仕事や経験をされているそうで、なるほど技術や知識、言動に深みがあるのも納得。自分より強い相手に出会うとワクワクする、かの漫画の主人公の気持ちがよく理解できました笑 本当に素晴らしい時間でした。金額以上の体験がありました。どうもありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 アカデミックス#壁穴修理  店長 阿部

アカデミックス 阿部様 いつもお世話になっております。 今回お仕事でご一緒するのは初めてになりましたが色々なお話しが出来てこちらも大変有意義な時間を過ごせました。 大変励みになる口コミも頂きありがとうございます。 これからもお互い協力し合い 頑張っていければ良いなと思っております。 くらしのマーケットではずっと単身でやってまいりましたのでわからない事も沢山ありました。 その度に相談し良きアドバイスをいただいてきました。 心強い先輩と知り合う事が出来て本当に良かったです。 これからも引き続き宜しくお願い致します!

室内ドア修理

ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします

パンチ穴さん

室内ドア修理

◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎アフターフォローもばっちり!

室内ドア修理

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎対応地域外も対応可能

どっぐさん

塩川さん