埼玉県の室内ドア修理の口コミ一覧 (14ページ目)

3週間前・マイッタさん

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆ドア穴補修◆部分補修◆綺麗に仕上げます

室内ドア修理

この度は室内ドア修理をご依頼いただき、また率直なご意見をありがとうございます。 仕上がりについて「元のキズが完全にわからなくなるレベルに至らなかった」とのこと、ご期待に十分お応えできず申し訳ございません。それでも「ぱっと見ではわからない程度」と感じていただけたことは救いですが、さらに精度を高められるよう技術向上に努めてまいります。 また、シンナーの臭い残りや施工中のホコリにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。養生や換気についての事前説明が不足しておりました。今後は作業前に臭気や粉塵の可能性について必ずご説明し、必要に応じて養生・換気対策を徹底してまいります。 貴重なご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただける施工を目指して改善いたします。 この度はありがとうございました。

2026年1月24日・匿名さん

2026年1月6日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年2月10日・ジャックさん

室内ドア修理

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、仕上がりや作業後の対応についてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 ドア補修部分の仕上がりや清掃面での配慮、そして作業後の確認不足により、 ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後は、施工前のご説明をより丁寧に行い、仕上がりの確認や清掃を徹底することで、 お客様に安心してご依頼いただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

2025年2月1日・匿名さん

室内ドア修理

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 しかしながら、養生が不十分で床や壁クロスに汚れが残ってしまい、 ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 せっかく作業自体にはご満足いただけたにもかかわらず、 最後の仕上げで残念なお気持ちにさせてしまい深く反省しております。 今後は養生と最終確認を徹底し、このようなことが二度とないよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 アルファリペア 店長 井上

2025年1月15日・匿名さん

ドアの傷、陥没穴を綺麗にリペア補修いたします。

2024年5月26日・匿名さん

即日対応可☆3月6日以降まだ空枠あり!補修専門店☆床・壁・扉、サッシの補修

2025年3月6日・匿名さん