東京都豊島区の室内ドア修理の口コミ一覧

• 1

2025年6月・28男さん

室内ドア穴補修

室内ドア修理

とても嬉しいご感想ありがとうございました! 綺麗に仕上がって安心しました。 またのご依頼、心よりお待ちしております!

蝶番交換、調整、金物交換などお問い合わせ下さい。※穴補修は交換対応になります。

室内ドア修理

2025年7月・なるしんさん

新品のように甦る高精度な補修技術、施工スピードと丁寧さで数々のお客様にご好評です

室内ドア修理

なるしん様  この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉と高評価の口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。 ご予約時から安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に思います。 また仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みとなりました。 お客様の大切な空間を少しでも良い状態に保てるよう、これからも誠実かつ丁寧な仕事を心がけてまいります。 また何かお困りの際や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 なるしん様もお身体に気をつけてご活躍してください。 今後とも、ミックスリペアペイントをどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

ドア、クローゼット、折戸、引戸リペア!誠意を持って対応いたします☆

室内ドア修理

【補修専門店】穴や凹みの修復お任せください!床・壁・扉、サッシの補修承ります

室内ドア修理

匿名様   この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 「大変綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施工の仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。 今回の作業においても、できる限り自然な仕上がりとなるよう細部にまで気を配り、丁寧に施工させていただきました。その成果をこうして感じていただけたことを、大変光栄に思います。 今後もお困りごとや気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。 この度は嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします

室内ドア修理

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆ドア穴補修◆部分補修◆綺麗に仕上げます

室内ドア修理

先日はお世話になりました。 久しぶりの鏡面素材のドアでしたが 仕上がりも喜んでいただけて大変安心しております。 実は鏡面の補修は私の好きな補修の一つなんですよね。 クリアーを塗装した時にピカピカになるのが大好きなんですよ。 ただ、今の主流は艶消し素材の物が多く中々補修する機会が少ないのですが久しぶりに補修出来て楽しかったです。 また何かお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 この度は御依頼いただきありがとうございました!

2024年9月・匿名さん

◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!

2024年9月・匿名さん

★その穴なかったコトに★凹みを平らにして塩ビ化粧フィルムで一面貼り直します★

室内ドア修理

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m この様なお言葉頂きとても光栄で励みになります。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

2024年8月・匿名さん

迅速な対応◎ 室内ドア 確かな技術で傷を無かったことに!交換よりも短時間低コスト

2024年8月・Mikeさん

2024年6月・匿名さん

室内ドア修理、補修(小さな補修は¥16500)木目ドアは要見積り

室内ドア修理

ありがとうございます。 励みになります。 お住まいの事でしたら、内装、外装問わず、ご相談下さい。

2024年6月・匿名さん

2024年7月・匿名さん