東京都北区の室内ドア修理の口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

即日対応可☆12月11日以降まだ空枠あり!補修専門店☆床・壁・扉、サッシの補修店

室内ドア修理

ドア、クローゼット、折戸、引戸リペア!誠意を持って対応いたします☆

2025年11月・匿名さん

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆ドア穴補修◆部分補修◆綺麗に仕上げます

室内ドア修理

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「技術が素晴らしい」とのお言葉、そして仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく励みになります。 大切なご実家をお譲りするにあたり、補修で印象が変わったとのこと、 そのお手伝いができたことを光栄に思います。 次にお住まいになる方にも、大切に使っていただけることを心より願っております。 これからも技術を磨き、お客様の想いに寄り添った施工を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

室内ドア穴補修、壊れた扉も、新品のように甦る

室内ドア修理

嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけて何よりです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かありましたらぜひご依頼ください。 こちらこそ本当にありがとうございました!

新品のように甦る高精度な補修技術、施工スピードと丁寧さで数々のお客様にご好評です

室内ドア修理

匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼頂き誠に有難うございました。 色々とお気遣い頂きこちらも大変感謝しております。 嬉しい口コミも頂きこれからの励みとさせて頂きます。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

【業歴20年の実績】年中無休◎予約から施工まで100%自社対応

室内ドア修理

2025年7月・らいとさん

室内ドア修理

らいと様  この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 「何もなかったかのようになった」とのお言葉は、補修職人として最高の評価であり、たいへん励みになります。 できるだけ自然な仕上がりになるよう、色味や質感の調整も細かく行いましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております。 今後もお困りのことがございましたら、どんな小さな内容でもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼、そして温かいご感想を本当にありがとうございました。

蝶番交換、調整、金物交換などお問い合わせ下さい。※穴補修は交換対応になります。

室内ドア修理

匿名様 口コミありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

室内ドア修理

室内ドア修理、補修(小さな補修は¥16500)木目ドアは要見積り

2025年2月・チャッピーさん

ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします

室内ドア修理

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にもかかわらずお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 ドアは日常で目にする機会が多い場所ですので、きれいに補修できて安心していただけたことを嬉しく思います。 これからも迅速かつ丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

2024年9月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 仕上がりの方もご満足していただき大変安心しております。 写真付きの口コミまで頂き大変励みになります。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!