東京都足立区の室内ドア修理の口コミ一覧

室内ドア修理

【室内扉の穴、凹み、キズ補修】 ★ 補修後の納得の仕上がりをお約束いたします!

凄すぎる。 補修なんて生易しいレベルではありませんでした。 紛う事なき神業です。 中古で分譲マンションを購入したのですが、売主のお子さんがヤンチャだったようで木目のドア2枚にそれぞれ1箇所ずつ、直径18cm程の穴が空いていました。更にその上から全然色味の違うリメイクシートが貼られていて、正直ボロい感じになっていました。 ドアを交換するにしても同じ色のドアはもう売ってないし、デザインを統一するためだけに家中のドアを変えるのは流石に……ということで田口さんにお願いしました。 お願いする前は正直、まあ補修だから完璧に戻る事は無いだろうなあ…継ぎ目が目立たないと良いなあ、という程度の気分でいました。補修した写真も掲載されていたのですが、一番上手そうな方を選んではみたものの、参考程度(誰だって上手く出来た写真を載せるだろうしなあ…)と思っていました。 そんな期待度の中で、施行後に扉を拝見しました。 ……どこに穴があったのか、リメイクシートが貼ってあったのか全然分からない。しかも木目ですよ? 本当に、過剰な表現でも何でもなく、分からないんです。色だけじゃない。光の反射も質感も、完全に周りと同じ。 あまりにも出来栄えが凄すぎて鳥肌が立ちました。新しいドアを付けたのかと思うレベルです。 何度も何度も何度も妻と見直したのですが、本当に分からない。 感動を超えて凄すぎる。本当にお願いして良かったです。 ドアの補修は田口さんにお願いする事をお勧めします。この方の技術は次元が違いました。

室内ドア修理

★凹みを埋め平らにして塩ビ化粧フィルムで一面貼り直します★ 実績1000枚超!

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉頂戴して大変光栄です。ポジティブな内容でとても励みなります。ありがとうございます。また何かお困りの際にはくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾 また何か

としさん

ネロモコさん

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 仕上がりもご満足いただけて大変安心しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!

いっくーさん

室内ドア修理

この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございます。 仕上がりの方もご満足いただけて安心しております。 また口コミまで頂き大変感謝しております。 これからもより良いクオリティを目指して日々精進してまいりますので何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

カニちゃんさん