夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

東京都新宿区の室内ドア修理の口コミ一覧

東京都新宿区の室内ドア修理のサービス一覧を見る

2026年2月22日・匿名さん

【期間限定サービス価格にてご提供中!】丁寧な対応と仕事で満足のいく仕上がりに

室内ドア修理

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 いろいろとお褒め頂きありがとうございます。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

室内ドア穴補修、壊れた扉も、新品のように甦る

室内ドア修理

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月26日・匿名さん

【違和感ゼロ仕上げ専門】境界を消す再生リペア★ペットの絵をプレゼント企画実施中★

室内ドア修理

匿名様 この度はミックスリペアペイントに室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

3週間前・マルさん

室内ドア修理

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 割と歪みもあり面出しに少し時間がかかりましたが、早めに仕上げられご満足頂きありがとうございます。 またお困り事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

2026年4月3日・匿名さん

【個人様・法人様歓迎※】エグれや気になるキズあればご相談だけでもお気軽にどうぞ

2026年3月27日・匿名さん

ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします

2026年3月17日・匿名さん

即日対応可☆5月5日以降まだ空枠あり!補修専門店☆床・壁・扉、サッシの補修

2026年1月12日・匿名さん

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼頂き誠に有難うございました。 喜んでいただけて大変光栄です! お子様達も興味津々でしたね笑 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年10月15日・匿名さん

2025年10月15日・匿名さん

2025年12月23日・匿名さん

◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!

2025年11月2日・匿名さん

【業歴12年の実績】年中無休◎予約から施工まで完全自社対応◎営業時間外も対応可

2025年6月11日・匿名てらさん

2025年10月21日・匿名さん

2025年10月10日・匿名さん

室内ドアの陥没穴補修。ドア交換の約1/10の費用!小さな傷は更に低価格対応

2025年5月17日・ASさん

ドア交換せずキレイに再生|費用を抑えて自然な仕上がり(施工実績5,000件以上)

室内ドア修理

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 これからもスピーディかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

2025年8月28日・匿名さん

2025年8月28日・伊藤さん

親切、丁寧な作業と確実な技術力でご満足いただける様にキチンと綺麗に仕上げます。

2025年8月13日・匿名さん

室内ドア修理、補修(小さな補修は¥16500)木目ドアは要見積り。機能修理も得意

2025年3月27日・匿名さん