東京都江東区の室内ドア修理の口コミ一覧

室内ドア修理

【室内扉の穴、凹み、キズ補修】 ★ 補修後の納得の仕上がりをお約束いたします!

F

Fujimotoさん

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 仕上がりの方もご満足していただき大変安心しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

室内ドア修理

この度は弊社のサービスをご利用いただきまして誠に有難うございます。 仕上がりの方も満足していただき口コミまでいただけて大変感謝しております。 毎日違う柄の扉を直しておりますので 色作りや色の重ね方、艶合わせ、道具の使い方などリアルに近づける為の技を探しながら進化しておりますので 次に御依頼された時にはさらに驚いていただけるよう精進してまいります。 何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

名乗る程ではないさん

室内ドア修理

★凹みを埋め平らにして塩ビ化粧フィルムで一面貼り直します★ 実績1000枚超!

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 このようなお言葉大変光栄です。駐車場の手配から入退館手続きまでとても丁寧に対応頂きありがとうございました。おかげでスムーズに作業に取り掛かることができました。またなにかございましたらお手伝いさせてください。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

室内ドア修理

こちらこそ大変お世話になりました。 また何かございましたらいつでもご相談ください。 ありがとうございました。

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 お喜び頂き大変嬉しく思います。 また何かありましたらいつでもご相談ください。 ありがとうございました!