東京都の室内ドア修理の口コミ一覧 (19ページ目)

室内ドア修理

扉交換より格安!【室内扉の穴、凹み、キズ】★ 補修歴12年の納得の仕上がり

この度は大変お世話になりました。 仕上がりの方もご満足していただき大変安心しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

すぎさん

室内ドア修理

★その穴なかったコトに★凹みを平らにして塩ビ化粧フィルムで一面貼り直します★

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 仕上がりもご満足していただき大変安心しております。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました!

匿名くるみんさん

室内ドア修理

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎対応地域外も対応可能

金額は確認いただいた上でのお申し込み頂いていると思います。 熟練職人が現地に伺って作業するわけですから最低限の費用はかかりますのでご理解願います。 この度はご依頼ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 引き続き対応いたしますので、ご連絡くださいませ m(_ _)m フィードバックありがとうございます! 店長 阿部将吾

としさん

イッケンさん

ネロモコさん

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 仕上がりもご満足いただけて大変安心しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!