2024年9月13日・匿名さん
IHクッキングヒーターの交換・取り付け
作業の方が2人で、テキパキと作業されて、あっという間に作業完了しました。 動作確認、IHヒーターの持ち帰り、大きい段ボールも持ち帰っていただき、作業時間も15分でした。 ありがとうございました。
2024年8月17日・Boss39さん
事前の訪問時間の連絡もいただき、時間にも正確来ていただきました。工事も2人がかりでテキパキと行っていただき、あっというまに付け替えていただきました。 交換した古い器具や段ボール等の引き取りもしていただき、職人の仕事だなあと感じました。本当に感謝しています。また何かあったらお願いしたいと思っています。
2024年10月26日・匿名さん
急なお願いにご対応いただき、大変助かりました。 ありがとうございました。
2024年5月7日・ちゃる9さん
連絡も早く、作業もお二人で来てくれて、テキパキとしてとても気持ちが良かったです! 古いIH2台+段ボールやゴミも全て無料で持って帰ってくれて、こちらも大変助かりました! 作業中、家猫が外に逃げて抱っこして中に連れて来てくれて、社長さんでしたが優しい人柄が垣間見れ、安心してお願いすることができました。 丁寧で優しくて言うことないです!ありかとうございました。
2023年6月5日・匿名さん
IHをネットで購入し、取り付けをVector Serviceさんにお願いしました。 ガスコンロからIH への取り替えでしたが、配線は全て壁の中、床下を通して下さり、とても満足のいく仕上がりでした。 ご好意で取り付け日を早めて頂いたので、非常に助かりました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。