家電のプロが取付します【2023アワード銅賞】の口コミ一覧

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

この度はありがとうございました! 安心してご利用頂けて嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

さやさん

さくらさん

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

さくら様 口コミと高評価をして頂きありがとうございます。 室内化粧カバーをすると見た目が本当に綺麗になりますね。 喜んで頂き嬉しく思います。 また今後とも宜しくお願い致します。

ガスコンロ→IHさん

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

口コミを投稿して頂きありがとうございます! 当日にキッチン収納や床下収納の中を開けて頂き、ご協力ありがとうございました。 施工内容に喜んで頂けて嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいm(_ _)m

きくんさん

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

キクン様 この度はガスコンロからIHクッキングヒーターへの交換工事をご依頼頂きありがとうございました。 これからも当店を宜しくお願いいたします。

IHクッキングヒーターの交換・取り付け

この度はIHクッキングヒーターの設置をご依頼いただきまして誠に有難うございます。高い評価を頂きありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけます。 家電工事が必要な際は今まで同様お任せください。よろしくお願いいたします。

コウさん