IHクッキングヒーターの交換・取り付け
土日祝もOK!安心の損害保険加入店!
とても丁寧かつ迅速な対応で、お願いしてよかったです! メッセージのやり取りもスムーズで助かりました。
カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!
浴室換気扇とIHクッキングヒーターと2箇所お願いしました。 とても丁寧に設置していただきました。 事前のやりとりもスムーズで、お人柄もとても良い方で初めてでしたが、安心してお任せできました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
ciaokonoさん
IH交換、ガス→IHへの交換(IHコンセント5万円から)土日祝日可、損害保険加入
IHクッキングヒーターの入れ替えをお願いしました。 依頼前の問い合わせにも、とても丁寧に対応頂きました。 おかげで購入すべき製品なども確認することができました。 もちろん、当日の作業も周りの簡単な掃除やコゲつきを落として下さったりと、丁寧で安心できました。 ありがとうございました。
ああさん
2022年6月
古いガスコンロから新しいガスコンロに替えていただきました。また換気扇も取り替えていただきました。 最新式のもので仕上がりもとっても綺麗です。 料理するのが楽しみになりました。 作業も丁寧でした。 ありがとうございました。
ちえさん
2021年10月
事前に連絡を頂いた時間通りに来て頂いた上にテキパキと丁寧に作業頂き、交換したIHの運搬等も対応頂き頼んでよかったと思いました。
ぷちねこさん
2020年3月
事前のやりとりから、とても丁寧に対応して頂きました。誠実なお人柄で黙々と作業をこなされておりました。施工も丁寧で、養生もしっかりしていたので、新築でも安心してお任せできました。金額も事前に提示されていた額でした。また何かありましたら、こちらにお願いしようと思っています。