えすさん
玄関タイルクリーニング
真面目そうな方でした
ゆりさん
玄関の床のタイルの高圧洗浄をお願いしました。 作業は迅速、確実、丁寧で、とても綺麗にしていただきました。 ピカピカになった玄関を見るのは、とても嬉しいです。 ありがとうございました。。
中庭タイルと玄関タイルの高圧洗浄をお願いしました。 長時間目いっぱい洗浄していただき想像以上にきれいになり感謝です。 ありがとうございました。
外階段、玄関周りの高圧洗浄をお願いしました。 とても丁寧に清掃してくださり、おかげで綺麗になりました。ありがとうございました。
Takaさん
2022年12月
とても親切で丁寧なご説明と汚れていたバルコニーや部屋を新品のようにしていただきました!高評価は信頼できます!来年も依頼させていただきます。この度はありがとうございました!
2022年11月
非常に丁寧なやりとりで、要望にも柔軟に対応していただきました。またお願いしたいと考えています。
ぷりんさん
2022年10月
エントランスの壁、玄関までの階段のクリーニングをお願いしました。とても丁寧に対応くださり、期待以上に綺麗になって家族みんな大喜びです。
2022年8月
このような評価には、いつも多少の難があっても星5をつけるようにしているのだけど。 予約を申し込んでも丸一日無反応。書いた内容を読んでおらず、再度訊ねてくる。 最低限の作業しかしてくれなかった。 契約時にしっかり確認しなかったこちらも甘かったのだけど、コンクリートの隙間に生えている数本の雑草もそのままだし、道路に流れ出たこんもりとしたヘドロもそのまま。インターホンも汚いまま。 自分だったらキレイにするのにと思ってしまいます。 ただ高圧洗浄をザーッとかけて、玄関ドアを拭きましたという感じなので、自分で高圧洗浄機を買って大学生のバイトを頼んだ方がよかったと思いました。 ここの半額に近い価格の業者もあったし、前回、別な場所を依頼した別の業者があまりに良心的でプロフェッショナルだったので、その落差にモヤモヤしてしまいました。 なお、メインのコンクリート部分はしっかりキレイになっていました。
2022年9月
とても綺麗になりました。ありがとうございました。