ゆきんこさん
玄関タイルクリーニング
靴磨きクリームをぶちまけてしまい、一週間くらい経っていましたが、とっても綺麗になり、大変嬉しいです 女性スタッフが来られた安心感、作業自体も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです ありがとうございました
とても親切でした。 分からなかったことを教えてくれて、大変助かりました。その節は本当にありがとうございました。 作業前と作業後の写真も送ってくれて、きちんと綺麗にしていただけたんだなと、安心しました。 次回も機会があれば、お願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
2025年2月
玄関タイルの黒いシミが気になっており、今回クリーニングお願いしました。クリーニング後は、全然シミ残りがなく満足できる仕上がりでした。スタッフの方も丁寧に対応してくれたので良かったです。
黒かび?で汚れていた玄関まわりをとても綺麗にしてくださいました。毎日気がかりだったのですが、おかげでスッキリした気持で過ごせます。ほんとうに良かったです。ありがとうございました。
みぃちゃんさん
どうにもならない頑固な汚れを見事に綺麗にしていただきました。作業時間も1時間半ぐらいで、あっという間で、大満足です。また、お願いしようかなと思います。
KTさん
とても丁寧に対応して頂きました。 時間どおりに訪問があり挨拶と現地を確認してから作業をテキパキとされていました。とても暑い日で大変だったと思いますがフェンスの手すりまで拭きあげて頂き永年の汚れがとれて気持ちの良い玄関前になりました。 依頼する前に自分ではどうしても落とせなかった汚れもとてもきれいに落として頂き感動しました。 ありがとうございました^ ^