出張ETC取り付け
◎完全自社対応◎営業時間外や対応地域外も積極的にお受け致します!輸入車は要相談!
くらしのマーケットの利用が初めてだったので、口コミをじっくり読んだ上で、CARSさんに依頼しました。 問合せの段階から、必要な商品の選定まで提案して下さり、知識の豊富さと心遣いを感じました。メッセージの返信も迅速で安心できました。こちらの都合で作業日まで少しあいてしまったのですが、当日予定通り来てくださり、驚くような速さで作業が完了し、問題なく動作しております。とても感じの良い方で、今後も何かあればCARSさんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【業界歴10年以上】豊富な経験と知識で安心◎お気軽にご相談ください
ETCの取り付けをお願いしました。いろいろ分からず予約前に相談をさせていただいたので、とても助かりました。再セットアップだったのですが、作業もスムーズでとても良かったです。アドバイスもいただきありがとうございました。帰りに高速で確認も出来ました!自分の時間も限られているので、また不具合等あったら相談したいです。本日はお世話になりどうもありがとうございました。
親切、丁寧作業、アフターサービス、外注無し、保険有、駐車場代は当店が負担します!
ETCの取り付けをお願いしました。初めてのくらしのマーケット利用の為、どなたにお願いすればいいのかも分からず皆さんの口コミを拝見してこちらに連絡してみました。 事前の打合せから作業完了まで丁寧な対応で安心してお任せできました。そして綺麗な仕上がり…大満足です! セットアップ時の注意事項なども教えていただき助かりました。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。
大手自動車ディーラーで10年以上働き、今は月50台以上の整備を行なっています!
16日(金)予約されている(株)アットイースのアインと申します 宜しくお願い致します
ETC機器の取り付けをお願いしました。 迅速に対応して頂き、感謝しております。 接客も丁寧で、作業に関してもさすがプロの仕事と思える素晴らしい内容でした。 「自分でやろうと思っても出来なかったよね」と妻とも話しています。 また、車関係で困ったことがあったら、お願いしたいと思います。おすすめです。
きくちさん
いつもお世話になっております! 大変満足しております! またよろしくお願いします!
【業界28年実績豊富】★初めてでも安心★早い安い丁寧★明朗会計★でお迎えします!
大満足でした! ETCの出張取り付けをお願いしましましたが、取引連絡も迅速、作業丁寧に行なっていただきました。 また機会があったら宜しくお願いいたします。
2023年3月
ETC取付(新品・中古どちらもOK)電装品取付者がお伺いします!
天候の悪いなか、丁寧な作業をしていただきありがとうございました。 ETCの取り付けをどこに頼めばよいか困っていましたが、対応も早くスムーズにやりとりしていただいたので安心してお任せできました。 次回も何かありましたら、よろしくお願いします。
匿名トムさん
2022年8月
◎ディーラー整備士25年◎安心・丁寧・確実に◎損害保険加入・アフターフォロー万全
わがままを聞いていただき 助かりました ありがとうございます