EVコンセント(電気自動車充電用)設置
料金以上のサービスを受けられたと感じています。本当に満足しています。
テスラ購入にあたり、自宅への充電設備設置を検討していました。シンプルな200Vコンセントにするか、高出力のウォールコネクターにするか迷っていましたが、家のブレーカー状況や走行距離などを丁寧にヒアリングしていただき、納得のいく最適な判断ができました。
工事以外のやり取りも非常に丁寧で、この価格で本当に良いのかと心配になるほど手厚い対応でした。
以前、日本メーカーの「4月に咲く木」の購入を検討していた際にEVコンセントの工事費をディーラーで見積もりを取ったことがありますが、その金額の3分の1以下で済みました。
設置の写真は添付の通りです。最終的には200Vコンセントをお願いしましたが、前日に追加で監視カメラ用コンセントの設置も依頼したところ、急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださいました。
また、設置されたコンセントには防水ボックスに加えて下部に水抜き穴も施工いただき、さらに使用方法まで丁寧に説明してくださった点も印象的でした。安心して利用できる環境が整い、大変満足しています。
本当にありがとうございます。また何かあれば相談したいと思います。
お世話になっております。 こんなにもお褒めの言葉を頂けるなんて、これに勝る以上に電気工事士冥利に尽きることなんてございません。 ご依頼頂き、大変にありがとうございます! 本当に、感謝申し上げます。
大手家電量販店から独立!施工実績1万件以上!!
<関東>
埼玉県