他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】の口コミ一覧

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

匿名さん、この度はEVコンセント設置のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。工事内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ただ、見積もりに関してご不安を感じさせてしまったことについては、今後の改善点として真摯に受け止め、より詳細な見積もりの提示を徹底いたします。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

n

nikQさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

nikQ様 EVコンセント(電気自動車充電用)設置工事のご依頼、心よりお礼申し上げます。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。これは私たちスタッフ全員にとって大きな励みとなります。 私たちは日々、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指しています。今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 何かご不明な点、ご要望、またはその他のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。皆様のご満足のために、全力でサポートさせていただきます。 引き続き、私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

匿名様 EVコンセント(電気自動車充電用)の設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 工事予約のスケジューリングについて、当社の方針がお客様にご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見は、私たちにとって大変価値あるもので、同じ事態が繰り返さないよう、スタッフ一同、改善のための会議を設けさせていただきました。あなたの声が、私たちのサービス向上に繋がることを心から感謝いたします。 今後とも、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。これからも皆様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

TAKAさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

TAKA様 EVコンセント(電気自動車充電用)設置工事のご依頼、心よりお礼申し上げます。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。これは私たちスタッフ全員にとって大きな励みとなります。 私たちは日々、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指しています。今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 何かご不明な点、ご要望、またはその他のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。皆様のご満足のために、全力でサポートさせていただきます。 引き続き、私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。

匿名100切りさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

匿名100切り様 EVコンセント(電気自動車充電用)設置工事ありがとうございました。 ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

匿名様 EVコンセント(電気自動車充電用)設置工事ありがとうございました。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。