匿名さんの口コミ:「電気自動車充電コンセント設置」

2022年8月・匿名さん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

とてもよい仕事をして頂きました。メッセージを通しての事前の打ち合わせは迅速で、現場の状況を確認のために下見にも来て頂きました。また、その後の電力会社への面倒な問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。工事の当日も、こちらの希望を聞き、壁裏を通した配線を提案して頂くなど、手間を惜しまず、要望に添った作業をして頂きました。予定より、作業内容が増えてしまったと思うのですが、当初の見積金額のままで、本当にありがたかったです。地下車庫までの配線長が25mほどになることから、また、庭を横切って配線をしなければならないなど、困難な条件だったので、とても不安だったのですが、自分が当初想定したより、ずっと理想的な方法で工事をして頂き、感謝で一杯です。小野瀬さんは控えめですが、作業がとても丁寧で、信頼のおける方でした。これまでの口コミに書かれているそのままだと思いました。このような方に巡り会えたことは本当に幸運でした。なお、対応地域を少し外れた住所でしたが、隣接ということで、対応して頂けました。今回は、ありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

電気の事ならお任せください!お客様のご要望にお答え出来るように頑張ります!

所在地

神奈川県川崎市麻生区

営業時間

9時~17時

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

神奈川県