EV家庭用充電コンセント設置工事の口コミ一覧

2024年1月・匿名さん

2023年8月・PHEVさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

PHEVさん この度は丁寧な口コミ誠にありがとうございます。 弊社社内で共有し今後の励みにさせていただきます。 また、担当した者も大変喜んでおりました。 今後ともお客様に安心してお任せいただけるよう 社員一同努力してまいります。 お客様が楽しいPHEV生活おくれるよう願っております。 この度は誠にありがとうございました。

2024年2月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

口コミありがとうございます。 大変励みになります。 弊社は自動車メーカーディーラー様からもお客様をご紹介していただいておりますので 今回お伺いした担当者を中心にEVコンセント工事を毎月10件以上工事させていただいております。 今回がくらしのマーケットでの工事ははじめてでしたが ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、なにかありましたら お声掛けください。