EVコンセント(電気自動車充電用)設置
EV用の200Vのコンセントの工事をお願いしました。 建物の構造でブレーカの余っている分電盤から駐車場横の壁まで配線を通すのが難しいのではないかと思いつつ調査をお願いしたのですが、駐車場近くにあった配電盤から直接引いたほうが壁に穴をあけたりせずに設置できると提案していただき、その場で見積もりをいただき、そのまま、作業をお願いすることになりました。 1時間程度の作業で、見栄え良く設置していただき、満足しています。 なお、配電盤からは外の配線になるので、配管用のパイプ等の材料代が追加されています。
当初の希望日時はあわなかったものの、日程調整からレスポンスよく、素早くEV用コンセントをきっちり付けてもらえて大満足です。 とにかく、作業も人柄も丁寧で安心してお任せできました。 また、電気工事関係があれば次も是非お願いしたいです。 <良かった点> ①事前にきっちり説明のうえ作業いただけた ②過去工事のアースに問題があったようで、説明いただき、そちらも直してもらえた ※とてもありがたかったですし助かりました ③コンセント設置場所について、助言をもらいながら、納得して決められた ④大変手際良い ⑤予約調整からレスポンスが早い <悪かった点> ・全くありません ありがとうございました!
丁寧なお仕事していただきました。 また何かの機会があればお願いしたいです。
2025年2月・中尾さん
非常に丁寧な工事できれいに配線をしていただき、取り付けていただきました。ありがとうございました。
EVコンセント工事をお願いしました。 こちらの仕事の都合などに臨機応変に対応して下さり、メーター分岐もとても綺麗に仕上げて下さり、大変満足な仕上がりでした。
2025年2月・ゆうちゃんさん
急な日程変更も了解していただきました。丁寧な仕事ぶりもいいです