2025年6月4日・匿名さん
EVコンセント(電気自動車充電用)設置
丁寧に設置作業をしていただきました。
2024年9月30日・匿名さん
後から気がついたがコンクリートに打ち込んだネジ周囲が結構欠けていたのが気になる。このコンクリートへの作業で.+1万はどうかと思う。 こんなことならコンクリートを避けて車庫の天井につけた方が良かった。 作業終了後にポリ袋やコンクリートの白い粉などが散乱したままだったのもよくない。
2024年6月8日・匿名さん
車のEV充電設置で依頼しました。 設置は無事にしていただけましたが、関係の無い壁に穴を開けて補修もパテで塗る程度で… プカプカと浮いた状態です。 賃貸の為、最低限の穴でとは伝えてはありましたが、退去時補修が必要になりそうです。 やり取りを写真等ではしましたが下見等は無く当日に用意する物を再度言われ施行日と次の日再度施行となりました。
2024年4月16日・匿名さん
電源コンセントの屋外への設置工事を依頼。当初の4万円という想定から、分電盤から屋外への配線及び屋外の配線工事等で計7万円となりました。 屋外ケーブルの設置の際には、ケーブル固定がうまく行かず計3か所ほど不要な穴を開けられ(シーリングで埋めてくれていますが)また屋内もドリルで穴が開かないという事で、見えない所ではありますが、無用な穴があけられていました。正直不満が残ります。
2024年7月16日・匿名さん
工事は、問題なく完了。ただ、どこまでが基本料金なのかわかりにくい。追加費用発生。
2023年8月3日・匿名NCECさん
対応、接客に関してはメールでの質問のレスポンスが若干遅い事も有りましたが好意的な印象です。 事前に写真で見積りをして頂いてアースの追加工事が発生しましたが追加料金無く対応して頂きました。 ただEV用コンセントBOXをフェンスに取り付けて貰ったのですがしっかり付いてはいますが費用対効果で考えると自分で取り付けた方が良かったと思うレベル。 作業後もビスやをカットした配線が残っており残念でした。 猛暑の中作業して頂いた事には感謝しています。
2023年7月3日・匿名さん
テスラウォールコネクターを取り付けてもらいました。金額は問題ないです。親切でお人柄もよく、作業も迅速で説明もしっかりありました。 ただ唯一、かなり細かな点ですが、配管のエルボーの部分の処理取り回しや、設置位置が正確な芯をとらえていない点が気になりました。家の壁に穴を開ける行為は一生ものですので、できれば一緒にみてくださいと声をかけていただきしっかり場所を確認しながら進めたかったです。