EVコンセント(電気自動車充電用)設置
!残り2名!新春激安キャンペーン◆ハウスメーカー推奨工事◆見積もり後追加料金無し
EV充電器設置工事をしていただきました。 用意した充電器はパルサープラスで、6KWに対応できるよう専用のブレーカーや線を用意していただきました。 相談中から親身に丁寧に説明していただき、日程についても無理を言ってしまいましたがこちらの希望に最大限寄り添ってくださり、はじめの相談から1週間で実施していただけました。 4時間近い工事でしたが設置場所の相談に乗ってくださったり工事後には設定や使い方を詳しく教えていただきました。 ありがとうございました。
2025年3月
時間変更にも快く対応していただきました。 説明も丁寧で安心してお任せできました。 ありがとうございました。
いちさん
2022年11月
「一軒一軒に合った最適な施工を」確実丁寧に仕上げます!下見有の場合は当日追金0!
何処に頼んでいいのか分からなく迷って探している時に「くらしのマーケット」に出会いました。探しやすく家の近くに良さそうな電気屋さんが見つかりました。見積もりから打合せ、提案等親切にして頂きました。手間のかかる作業でも納得の価格で施工して頂け、快適に使うことができるようになりました。ありがとうございます! ただ、くらしのマーケットのアプリは使い勝手が悪い。メッセージ機能を外部のラインなどのアプリに頼ってないのは好感が持てるが、レスポンスが遅い。写真を簡単に送れる事わいいが、クリックやスワイプ等で拡大できないのは使い物にならない。
2023年1月
EV車は買ったけど充電できない、何処に頼んだら良いのかわからない方、ご相談下さい
30,000円の表示につられて申し込みましたが、実際はブレーカーからコンセントの設置場所が遠かったこともあり60,000円になりました。雨の中作業していただきましたがキレイに設置してもらえたので依頼して良かったです。
テンさん
2023年3月
必ず追加料金あります。その他諸々不満だらけ。おすすめできません!
banzaiさん
事前見積で丁寧にアドバイスいただき安心しておまかせできました。当日もセンスよく、きれいで、丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。