千葉県のEVコンセント(電気自動車充電用)設置の口コミ一覧

津軽こけし盛秀型さん

ボンボンカンパニー

こちらこそ、作業にいろいろお手伝い頂いて助かりました。外壁タイルの関係で、少し変則な配線となりましたが、何とか収まってよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

t

tenさん

ボンボンカンパニー

比較的床下配線ルートが容易に出来る建物構造だったので、迷わずその方法を選びました。遠方でしたが、それに見合う以上の歓待をして頂き、やり甲斐のある工事でした。ありがとうございました。

o

okizaさん

いしいさん

ボンボンカンパニー

外壁貫通に手間取り、時間がかかってしまいましたが、無事配線ルートが確保、ホッとしました。会社勤務の頃の単価計算で考えるとたしかにお値打ちな工事であったと思います。機会がありましたら、また別の工事でご利用下さいませ♪

サイキさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

パナソニック製コンセントプレゼント中!なくなり次第終了します!

ボンボンカンパニー

初めて付けたPanaのコンセントボックスでしたが、値段の分、堅牢で丈夫そうです。末永く使えると思います。靴底の汚れで玄関周り汚し、すみませんでした。

t

tamuzoさん

ボンボンカンパニー

こちらこそ、おいしいコーヒーを有難うございました。また経済に関する幅広いお話も参考になりました。また何か機会がありましたら、是非お声がけください。

あおひろさん

匿名ハッシーさん

ボンボンカンパニー

的確な写真で、本当に分かり易かったです。帰り道、袋小路に突入するところ、行き止まりですと教えて頂き、助かりました。何十年かぶりに津田沼近辺行きましたが、様変わりに驚きました。今後ともよろしくお願いいたします。

ボンボンカンパニー

床下の中間開口が狭くて通るのに苦労しましたが、それ以外は順調に工事できました。猫を訓練して床下配線が出来たらいいな(^^)