2023年7月・Haruさん
お客様が快適に豊かに生活出来るような施工を心掛けています!
EVコンセント(電気自動車充電用)設置
丁寧にわかりやすくメールでやり取りして頂き、安心して工事をお願いする事が出来ました。取り付けも綺麗にして頂きとても満足しています。ありがとうございました。
2023年3月・匿名さん
ディーラー提供の6kw出力充電ウォールユニットをガレージの壁面に設置してもらいました。 元々10kvA従量C契約だったので、分電盤以下の配線工事で済みました。 ディーラー指定の推奨工事店よりかなりお安くしていただいたので、満足してます。
2023年3月・だいふくさん
うちは、配線が複雑だったんですけど、きちんと設置してもらいました! 丁寧な仕事をしてくださいました。
2022年10月・匿名さん
非常に満足な施工をしていただきました。 特に配線は床下を通していただき、屋外への引き出しも目立たないようにしていただきました。 価格は気持ちもう安くてもいいと思いましたが、資材価格が高騰してきている中、良心的な価格設定かなと思いました。 また、何かある際はぜひお願いしたいと思いました。 今回はありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
申し込んだその日に工事をしていただきました。夜にもかかわらず3時間半ぐらいで終了しました。迅速かつ丁寧な対応に感謝感謝です。料金もその場で見積もりをいただいて納得して発注することができました。他のディーラーの業者よりもリーズナブルな価格設定だと思います。
2022年11月・福岡市南区在住者さん
こちらの無理難題を全て聞いてくれて助かりました。 仕上がりがイメージと違う場合も最後まできちんと対応してくれます。 金額が高いのはポールの設置や住宅から充電場所までが遠く設備費がかさんだためです。お勧めの事業者です。