兵庫県神戸市のEVコンセント(電気自動車充電用)設置の口コミ一覧

神戸HONDAeさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

【神戸 北区発】EVコンセント設置 電線太さ自動車 メーカー推奨の2.6mm使用

納車前にEV充電コンセント設置工事をお願いしました。 事前調査1回(1名)•工事1回(2名)の計2回の来訪。 二級建築士、第1種電気工事士の知識と経験から、質問しなくてもポイントポイントで分かりやすく説明頂き納得して進めて頂きました。 特に工事の仕上りが本当に綺麗で感動しています。 まず、一般に使用されるケーブル線ではなく太めの車メーカー推奨の2.6mmケーブルを使用される点、コンセントが壁面から少し浮き出た仕様である事から配線管をトーチで炙ってカーブ補正頂いた点、また一部地面の中を這わせて配管を綺麗に隠すセンス等々、細かく提案•対応頂き本当に感謝しています。 配管等外部に取付けるパーツ類を壁面の色に合わせたベージュにして頂き家内も大満足。 一部、壁の内部から床下にケーブルを下ろす部分が難関ではありましたが工夫提案頂き見事にクリア。 料金が明確で、基本の48,000円の他は、こちらからお願いした個別ヒューズ設置+追加配管が加わって計58,000円(税込)と納得の破格です。 何より、他の方のクチコミにあります様に本当に優しいお人柄で、こちらの希望について親身になって一緒に考えて頂けました。 今後も電気関係で悩んだ時には相談してみたいと思います。 セゴーサービスさん、お世話になり有難うございました。

大和魂さん

匿名catmanさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

国産 外車 対応 TeslaもOK 大阪 兵庫 京都 奈良 お得なキャンペーン中

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。 素敵なEVライフをお過ごしくださいませ。

クッキー匿名さん

ワニさん

もりさんさん

上西さん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 素敵なEVライフをお過ごしくださいませ。

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 またなにかありましたらご紹介何卒宜しくお願いいたします。

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます 、EV車ですので何か質問等ありましたらお問い合わせください。

823さん

匿名ありすさん