神奈川県平塚市のEVコンセント(電気自動車充電用)設置の口コミ一覧

《残2名です!EV販促キャンペーン》ハウスメーカー保証のキレイな隠蔽配線施工☆

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

EV・PHEV充電設備・スマートメータ分岐 安心の明朗会計見積り後の追加料金無し

2024年9月・Sugiさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2024年5月・ゆうすけさん

2024年7月・小太郎さん

電気自動車用コンセント設置

2024年5月・アウディオーナーさん

2023年12月・テスてつさん

2022年10月・匿名さん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

PHEV車購入の為工事業者を探していたところ、この業者さんが目に留まりました。どこに依頼してよいか全く検討もついていなかったのですが、皆さんのコメントを読むうちに、この方だったら安心して依頼できるのではないか…という気持ちから申込みさせていただきましたが、工事が完了した今思うことは、今回こちらの業者さんに依頼して本当によかった、そんな気持ちです。 メールでのやり取りから始まりましたが、工事日から下見に来ていただく日程等、すぐにご連絡をいただけて端的にわかりやすくあっという間に決まり大変助かりました。 下見の時に、こちらの意向も聞いて下さったり、それでいて工事業者さんから見たご意見も丁寧にアドバイス下さったり、さすがベテランの方だなという感じで非常に安心感を与えて下さいました。 当日の工事の際も、工事前に丁寧に最終確認下さったり、工事することによる外観の見た目や、家を大事にする目線で配線を埋めるようなご提案下さったことはびっくりしました。手際よく作業も進めて下さり、きれいに埋められた配線を見た時は感動しました。とても気さくな方で、最初から最後まで本当に気持ちよくやり取りをさせていただき、価格も非常に良心的で、もし今後何かあった時はまたお世話にならせていただきたいな、と思います。ありがとうございました。

2024年1月・匿名さん

2023年10月・サマさん

2023年6月・ハリアーPHEVさん

2023年9月・匿名さん

■■ 下見無料 ■■ オリジナル支柱 シャッター迂回施工 収納BOXおすすめです

2023年3月・匿名さん

◆3年連続アワード授賞店◆豊富な経験と実績!!◆仕上がり綺麗が当たり前

2023年3月・匿名kazさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2022年12月・まさしさん

2022年12月・匿名さん

2022年5月・イチカワさん