EVコンセント(電気自動車充電用)設置の口コミ一覧

津軽こけし盛秀型さん

ボンボンカンパニー

こちらこそ、作業にいろいろお手伝い頂いて助かりました。外壁タイルの関係で、少し変則な配線となりましたが、何とか収まってよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

神戸HONDAeさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

【神戸 北区発】EVコンセント設置 電線太さ自動車 メーカー推奨の2.6mm使用

納車前にEV充電コンセント設置工事をお願いしました。 事前調査1回(1名)•工事1回(2名)の計2回の来訪。 二級建築士、第1種電気工事士の知識と経験から、質問しなくてもポイントポイントで分かりやすく説明頂き納得して進めて頂きました。 特に工事の仕上りが本当に綺麗で感動しています。 まず、一般に使用されるケーブル線ではなく太めの車メーカー推奨の2.6mmケーブルを使用される点、コンセントが壁面から少し浮き出た仕様である事から配線管をトーチで炙ってカーブ補正頂いた点、また一部地面の中を這わせて配管を綺麗に隠すセンス等々、細かく提案•対応頂き本当に感謝しています。 配管等外部に取付けるパーツ類を壁面の色に合わせたベージュにして頂き家内も大満足。 一部、壁の内部から床下にケーブルを下ろす部分が難関ではありましたが工夫提案頂き見事にクリア。 料金が明確で、基本の48,000円の他は、こちらからお願いした個別ヒューズ設置+追加配管が加わって計58,000円(税込)と納得の破格です。 何より、他の方のクチコミにあります様に本当に優しいお人柄で、こちらの希望について親身になって一緒に考えて頂けました。 今後も電気関係で悩んだ時には相談してみたいと思います。 セゴーサービスさん、お世話になり有難うございました。

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

◆2年連続アワード授賞◆豊富な経験と実績!!◆当日口コミ&現金払いで5%OFF

電気自動車 EVコンセント設置

KNさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

■■ 下見無料 ■■ オリジナル支柱 シャッター迂回施工 収納BOXおすすめです

YMさん

かお吏さん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

【愛知県】EV、PHEV用コンセント設置☆5月末まで特別価格

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

年間300件以上の作業実績◎第一種電気工事士◎2.6mm電線標準使用◎自社対応

23さん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

EVコンセント設置 30年の実績を生かして工事をさせて頂きます。

匿名ひまわりさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

国産 外車 対応 TeslaもOK 大阪 兵庫 京都 奈良 お得なキャンペーン中

数々ある業者の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 素敵なEVライフをお過ごしください。

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

《わかでん》【☆自動車メーカー推奨の工事を施工します☆女性スタッフ同行致します】

星の数を5つ以上に増やしたいほどです!ご依頼させていただいたのは、テスラのウィールコネクターの設置です。事前の問合せから作業完了まで、全てにおいて非常に素晴らしい対応をしていただきました。        【事前問合せ】 勝手がわからずかなり細かな質問を何度もしてしまいました。 素人の浅い知識の中での失礼な内容もあったかと思いますが、 全てにおいてレスポンスよく非常に丁寧な回答をしていただきました。     【現地調査】 要望をお伝えし、床下に潜っていただいたりなど細かくチェックをしていただきました。 建物の構造上難しい面が多々ある中でも、要望に寄り添った最善の提案をしていただけました。 ※ハウスメーカーに確認した際は、こちら要望は叶えられないと言われ費用は倍近い見積もり提示でした。     【施工】 当日、急遽の要望・心配な点をお伝えしましたが、急な相談事にもベストな提案と施工を行っていただきました。 大雪警報が出てしまう悪天候の中、非常にやりにくい現場だったと思います。 そのような状況でも一切の妥協なく、地中埋設や依頼者に寄り添った見栄えの最終検討など、素晴らしい対応でした。     【総評】 全てにおいて素晴らしい対応をしていただき、非常に感謝しております。 次回も何かあれば、是非ご依頼をしたいと思います。     わかでん様の対応エリアの方には、是非おすすめをしたい業者様です。

E

EV充電満喫者さん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

EVコンセント取り付け・隠蔽配線得意です!

笑う門には福来るさん

大和魂さん

t

tenさん

ボンボンカンパニー

比較的床下配線ルートが容易に出来る建物構造だったので、迷わずその方法を選びました。遠方でしたが、それに見合う以上の歓待をして頂き、やり甲斐のある工事でした。ありがとうございました。

E

Eco Ecoさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

日産サクラ・テスラ・スマートメータ分岐 明朗会計見積もり後の追加料金無し

初めてくらしのマーケットを利用させていただきました。 どなたを選ぼうかとても迷いましたネ。 先ずはそこから不安感タップリですね。 近いだけ、値段だけと言う選択をやめてインスピレーションとスマートメーターからの施工と言うことで直ぐに決定しました。 希望日を入れると即返信がありました。 スマートメーター施工の希望を申し出ると家が20年を経過しているために配電盤ブレーカーで電気契約量(○○A)がコントロールされていることが判明、丁寧なアドバイスを頂き即東電に電話相談して屋外メーター(スマートメーター)でコントロールするSB設定(契約)にすることで全て屋外工事(メーターからの配線)が可能になり、過日午前に東電工事、午後に工事手際よく引き受けていただきました。 主電材は当方で準備する形で基本料金で快くやっていただきました。 遠方居住の身内にもクルマのディーラーからもコストパフォーマンス高いと評判も上々でした。 家に穴も開けず、配線配管も時間コスト最小限のスマートメーターからの工事が、売りな工事士さん有難う御座いました。 最後にお掃除まで本当に気持ちの良い方で助かりました。 そしてこのめぐり合わせを作っていただいたサイトにも感謝です。

匿名catmanさん