FUMIさん
イベント司会
インターネットでいろいろと司会の方を探していたところ、お近くだったのと、きれいな方!と思いながら依頼させてもらいましたが、お願いした司会進行は事前打合せから親切丁寧で、当日も滞りなくスケジュール通りに進行していただき、おまけに弊社の酔っ払いも上手くあしらっていただき、盛り上がるところもしっかり盛り上げてもらい、思っていた以上にパーティが盛り上がり良かったです。私もなんの心配なく、安心して楽しめました!本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします!
当日とは別にオンラインで打ち合わせも時間を作ってくださり、当日もこちら側の様子を見ながら連携を取って進行してくださったのでとてもやりやすく、助かりました! また機会あればご依頼しようと思いました(^^)
初めての企画・催事でしたが、西田様のスムーズな進行のおかげで無事終えることができました。 お客様からも西田様を賞賛するお言葉を多数いただきました。 この度はありがとうございました。
イベント司会をお願いしました。さすが現役大手ラジオDJ、イベントに華をそえていただき、大盛況にてイベントを終了できました♪機転を利かせ臨機応変にご対応いただけ、西田さまにお願いして本当に良かったです。本当にありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いいたします☺
創業30周年記念パーティーの司会をお願いしました。 盛りだくさんな内容だったのですが上手く仕切っていただき安心してお任せ出来ました! また機会がありましたら是非お願いしたいです。
打ち上げパーティのMCをお願いいたしました。企画の段階から、丁寧な対応していただき、助かりました。ラジオのMCもされているので、参加者の方々も親しみを持って接してくださいました。