kenさん
2020年7月
イベント司会
イベントではありがちな急な内容変更や場の仕切りなど、 臨機応変な対応をしていただいたお陰でイベントがスムーズに進みました。
NEOさん
2020年1月
会社の周年記念パーティーでお世話になりました。 まず声が素敵!雰囲気も落ち着いており、なんといっても美人さんで、ご招待のお客様からも「司会の方が素敵」と大好評でした。 細かい気配り、当日に急遽お願いした内容にも対応してくださりとても良いパーティーになりました。 またぜひお願いしたいと思います。
かおりんごさん
2019年12月
急な変更にも瞬時に対応をしていただき、とても助かりました。また、落ち着いた口調で、十分な環境でない場所でも、すばらしい司会をしていただき、とても素敵な結婚式披露宴になりました。 また何か機会がありました際は、宜しくお願いいたします。
チワワ優さん
2019年8月
会社の創立パーティでお世話になりました。 司会は当初スタッフ(男性)でしたが、ギリギリになり ちょっと自信がないなんて言い出し、慌てて。 そして出会えた方で、スムーズに対応して下さり 女性だからこそできる気遣い。 招待した方々からも素敵な司会者の方ですね。っと。 本当にありがとうございました。 15年・20年とまた素敵なパーティできるように 努力して。その時は、またお願いします。
サイトウ監督さん
2020年2月
素晴らしい司会ありがとうございました 今後ともよろしくお願い申し上げます
●●●さん
会社の創立記念パーティーでお願いしました。 素晴らしい司会進行でした。
小松さん
2019年6月
選挙に向けての決起集会の司会をお願い致しました。 落ち着いた雰囲気で感じで大変スムーズな進行でした。 出席者からも司会の方が大変良かったと好評でした。 また機会があれば是非お願いしたいと思っております。 今回は有難うございました。
愛知さん
2019年10月
周年祝賀会でお呼びしました。 直前の台本渡しにも関わらず、非常に慣れた印象でご対応いただきました。
ABCさん
出版記念パーティーでの司会をお願いしました。 私たちが初めてのことで、段取りが悪かったところもありましたが、臨機応変に対応してくださり、大変感謝しております。 またの機会にはぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
ハスイさん
2019年2月
海外の食と文化を体験するイベントの司会をお願いしました。こちらのメッセージのみのやりとりで、理解していただき、また当日も臨機応変に、場を盛り上げていただき、大変助かりました! 本当にありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いいたします。
gonさん
2019年1月
結婚式の二次会の司会をしました。 準備からいろいろと相談にのっていただき 最高の会にしていただきました。