2025年12月・匿名さん
イベント司会
ウエディングパーティーの司会を依頼させていただきました。打ち合わせから当日まで細やかな気配りと臨機応変にご対応いただき当日もスムーズに進めることができました! 伊坂さんに頼んでよかったです! ありがとうございました!!
結婚式のあとの親族のみ会食の司会をしていただきました。事前に大変丁寧な打ち合わせ、調整をいただきまして当日も非常に楽しい会になりました! 親族15名くらいの会で当初は司会の方を予定していなかったのですが、入っていただいて本当によかったです。ありがとうございました!
結婚式の二次会で司会を依頼させていただきました。 非常にスムーズな運営をしていただき、無事に二次会も大盛り上がりで良かったです!! ありがとうございました♪
会社のイベント司会で利用させていただきました。事前打ち合わせから当日の司会進行と丁寧に対応いただき、とても助かりました。お陰様でイベント参加者からも高評価を頂き、よい会になりました!
とても素敵な方でした。音楽会の受付をお願いしたのですが、とても感じが良く、来客された方にも良く接していただいて安心してお任せできました。またお願いしたいです。
披露宴の司会をお願いしました。 新郎新婦のプロフィールを親身に作成してくださり助かりました。 また、式直前の細かな変更にも親切に対応してくださり安心して式当日を迎えることができました。 司会進行もスムーズにしてくださり楽しい式となりました。ありがとうございました。
打ち合わせからご丁寧に対応して頂きました。当日、臨機応変に対応していただき、おかげで素敵なウエディングパーティーになりました!
2024年7月・歌夏さん
日本舞踊教室の小規模な発表会で初めて司会をお願いいたしました。 間の取り方、お話の仕方など最初から最後まで安心感をもってお願いでき、今回のご縁に感謝しております。 次回の発表会の際またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。