イベント司会
イベントの進行時間がかなり巻き気味となってしまったのですが、時間を引き延ばすよう場を繋いで下さったり、咄嗟の機転を効かせていただきとても感謝しております。 ありがとうございました。
2025年12月1日・匿名さん
会社で行った式典の司会をしていただきました。 450人規模の式でしたが、事前にお打ち合わせをいただいたり、急な変更にもご対応いただき、当日はスムーズに行えました。 経験豊富で、時間も気にしてくださり、こちらも途中でペースを調整できたので助かりました。 ありがとうございました!
2025年10月6日・匿名さん
井上様 この度は住吉大社での披露宴お引き受けくださりありがとうございました。 お打ち合わせでも私たちがイメージを掴み辛い時は、このように発声はいかがですかとご提案頂き大変わかりやすくスムーズにできました。 当日までも変更等ありましたが、快く対応してくださり感謝申し上げます。 お式に来ていただいた方々は本当に喜んでくださって、私たちが目指していたアットホームな優しい温かい雰囲気の中で終始和やかに進めて頂いたのは井上さんのお陰です。 ありがとうございました。 また今後ともよろしくお願い致します。
2025年10月13日・匿名キムラさん
台本の作成や打合せに何度もご対応頂き感謝しかございません。私の要領が悪く、不慣れで台本が本番前日にお渡しする事になってしまったのですが、親切に広い心で対応して下さいました。プロの司会者にご依頼するか迷っていたのですが、井上司会者様にご依頼して大変良かったです!参加者の方々からも井上司会者様の好評のお声を頂きました。大変短い期間でしたがお世話になりました。
2025年10月22日・匿名さん
やっぱりプロは違う! 会社方針発表会の司会をお願いしましたが、 発表会では適度な引き締まりを、 懇親会では和やかな雰囲気を見事に作って頂きました! 来賓にもお褒めの言葉を頂き、 会が無事終了出来てよかったです。 ありがとうございました。
2025年5月7日・匿名さん
5月に結婚式の司会していただき良かったなと心から思います。 声も落ち着いたトーンで全然邪魔にならず心地よかったです。 台本の進行通りにいかなくても、さりげないフォローや場面場面にあったアナウンスが最高でした! ご縁あって本当に良かったなと思います。 本当にありがとうございました。