イベント司会
【社会人落語日本一】元お笑い芸人が結婚式2次会・披露宴などを盛り上げます!
カラオケ発表会の司会をお願いしました。会場のおばさま方が爽やかな出立ちと、その快活な話しぶりにすっかり魅力されておりました。進行もとてもスムーズで終始安心しておかませ出来ました。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
やねのうえのシンさん
【昨年125件の実績】ウェディング・企業パーティ・ジャンル問わずアドリブ満載司会
素人が計画したパーティで、何度も訂正が入ったり、当日に急遽追加した項目などもありましたが柔軟に対応していただきました。 ちょっとクセのつよい人たちの集まりでなかなか微妙な雰囲気でしたが終始盛り上げていただき、大変満足しております。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
私達の気づかないところまで 手を回してくださり、本当に助かりました。 園田さんのおかげで楽しいパーティーが出来ました。事前のやりとりも、とても丁寧にしてくださいます。 また、忘年会や新年会 機会がありましたら 園田さんにお願いしたいと思います。
★司会口コミ1位★口コミ賞《心に残るMC》元キャスター◆披露宴・2次会・式典等
結婚披露宴の司会をお願いしました。 素敵な声、絶妙な間やメリハリなどさすがプロだなと思う司会をしていただきました! おかげさまで、笑って泣いて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
音活さん
今回は音楽コンサートのMCをお願いしました。大満足です!また、お願いします。