イベント司会
二次会、セミナー、式典等!個人・企業様も◎全国対応可!直前でもご相談ください
会社にて取引会社様ご招待の忘年会でお世話になりました。 予約成立までの問い合わせにも丁寧かつ迅速なご対応に安心できると思い早川様にお願いすることにしました。 打合せから当日までの細かな要望や本番でのイレギュラーな事態にもスムーズな司会進行のお陰で無事に終了することができました。 早川様に司会を担当していただき本当によかったです。 また機会がありましたら是非お願いできればと思います。 この度は誠にありがとうございました。
★司会口コミ1位★口コミ賞《心に残るMC》元キャスター◆披露宴・2次会・式典等
披露宴での司会をお願いしました。 進行の仕方、演出の内容までアドバイスをくださり、安定感のあるしっかりとした司会と進行をしてくださり、お陰様で安心してゲストと一緒に自分も楽しむ事ができました。 和婚という事でお着物で来ていただき、とても美しく、華やかさを与えてくださりました。 様々な要求とハプニングにも冷静に対応していただき、ありがたいですし、さすがだなぁと感激致しました。 小野様のお陰で本当に素敵な披露宴をする事ができました。ありがとうございました。
【実績多数の現役キー局のラジオDJが対応】司会はお任せ!地域外でもご相談下さい◎
創業30周年記念パーティーの司会をお願いしました。 盛りだくさんな内容だったのですが上手く仕切っていただき安心してお任せ出来ました! また機会がありましたら是非お願いしたいです。
おかさんさん
元ラジオパーソナリティ!4000件以上!今から新年会も可!台本作成までお任せ
私の会社のイメージしているやりたいことを的確に実施していただいて、大変感謝しています。 明るい性格で相談しやすく、周りのスタッフとも仕事を上手にうまく実施できるプロフェッショナルだなぁと思いました。 依頼してよかったです。またお願いします。
事前の打ち合わせ含めて丁寧に対応いただき大変思い出に残る会となりました。 ありがとうございました。
2023年10月
会社の式典でお世話になりました。 初めての式典で何も分からず不安でしたが、台本作成もしていただき、当日も台本を読むだけではなく、状況に応じた対応をしていただき、無事に終える事ができました。 対応地域外にもかかわらず、遠方よりお越しいただき本当にありがとうございました。 またご指名させていただきたいと思います。
匿名みっちゃんさん
とても親切でした お願いして良かったです
2023年4月
盛り上げていただきありがとうございます。助かりました。
csmkさん
2022年4月
結婚式後の30人程度の会食時に、少し演出を予定していたので司会をお願いしました。司会の方を自分で探すのは初めてで少し不安でしたが、打ち合わせの時からとても人当たりも良く、安心してお任せできそうだと思いました。 当日になり、私と会食会場との打ち合わせ内容にずれがあったようで、畠山さんにはお手数をおかけしたのですが、快くサポートしてくださり、全て臨機応変に対応していただき無事楽しい時間を過ごすことができました。家族も、聞き取りやすいし良い人そうで良かったと言っていました。畠山さんにお願いできてよかったです。ありがとうございました!