2025年2月
イベント司会
盛り上げや笑いの要素がある元気なMC★元芸人★キャンペーン価格中
先日はありがとうございました❤友人みんな大喜びの最高の式に式になりました!司会はとても上手で柔軟に対応してくださるし、なにより明るくその場が盛り上がります!最初の打ち合わせも丁寧にして下さるし、人柄がとても素敵なので、本当に頼んでよかったーと思える司会者さんです♡見た目もシュッとしてるので、会場が素敵になりました!笑 写真もたくさん撮ってくださったり、最後の全員集合は動画もとってくれたりで、とても良い思い出になりました♡ 本当に良い式にして下さりありがとうございます♡
yukaさん
2025年3月
★司会口コミ1位★口コミ賞《心に残るMC》元キャスター◆披露宴・2次会・式典等
急な依頼でしたが、スムーズな打ち合わせ・段取りの良い対応を頂けました。立ち居振る舞い、司会進行・お声も素晴らしくパーティの格を挙げていただけました。また、司会が必要な際はお願いしたいと思います。
元ラジオパーソナリティ!プランナー不在の結婚式、2次会、企業イベント半年先もOK
この方は最高です。とにかく親切で柔軟性があります。 楽しい会にするにはこの人しかいません! また注文します。
なるみやさん
エステサロンのビューティーグランプリを開催することになり、司会をお願いしました。 打ち合わせの段階から、とても親身になって聞いてくださり、また、豊富な経験でどのように進行すればスムーズなのかも、的確に教えてくださり、あっという間に素晴らしい進行表を作ってくださりました。 司会の流れが決まることで、イベント自体の流れが定まり、会場側との打ち合わせもスムーズにできました。 当日は、とても素敵なお声で盛り上げてくださり、時間が押しているところもうまく対応してくださったり、とにかく、心強かったです! 畠山さんに担当していただけ本当によかったです。 また、是非お願いしたいとおもいます。 ありがとうございました!
まゆさん
フォーマルめの1.5次会の司会をお願いしました。 お料理の時間がタイトな中で、時間をコントロールして下さり、最高の1日になりました。 なないろさんにお願いしてよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
結婚式の二次会で依頼しました。 とても気さくな方で、依頼して大正解でした! 本当にありがとうございました!
りかさん
偲ぶ会でお世話になりました。 今回はタイムスケジュールなど 常にご確認をされ安定した進行を して頂きました。 心のこもった司会で終わったら頃は 皆さん、良い会だと喜んでいました。 畠山さんにご協力頂き助けられました。感謝しかありません。 ありがとうございました。
会社のパーティーでお世話になりました。 スムーズな進行で大満足です。 また機会があれば、是非司会をお願いしたいです。
2022年11月
先日はありがとうございました。 当日にいくつものハプニングがありましたが すべてにうまく対応いただけました。 おかげさまで楽しいパーティにすることができました。