イベント司会
【社会人落語日本一】元お笑い芸人が結婚式2次会・披露宴・イベントを盛り上げます!
会社パーティーの司会をお願いしました。予約時からweb打合せ、本番と終始大変ご丁寧な対応をして頂きました。また、落語を一席お願いしたいとの要望にも快諾して頂き、唯一無二の楽しく和やかな会にしてくださいました!司会スキル、容姿、お人柄、礼儀正しさ、全て最高レベルです。星5つでは足りません。園田さんにお願いして本当に良かったです。この度はありがとうございました!
保坂さん
司会歴②⑤年◆計980本◆百戦錬磨★元役者!元お笑い芸人!女性MCも手配OK❢
色々とお願いも快く聞いてくださり、とても助かりました。 ありがとうございました!
先日、結婚式の二次会にて司会進行をしていただきました。 爽やかな笑顔で臨機応変に進行してくださり、とても和やかで楽しい会になりました! ゲストの皆さんとも気さくにお話をしてくださり、大満足していただけました。 催しを盛り沢山にしていましたがタイムキープもばっちりで、安心して新郎新婦も楽しむことができました! ありがとうございました。 また何か別の機会がありましたら、是非お願いしたいです。
【盛り上げ率100%】アドリブ満載の元芸人MCにどのジャンルのパーティもお任せ!
注意事項等の案内からゲーム進行まで、臨機応変に盛り上げて頂きありがとうございました!とても良い会になりました。
★司会口コミ数1位★口コミ賞《心に残るMC》元キャスター◆披露宴・2次会・式典等
急な依頼にも関わらず、ご丁寧に対応していただき、会場との連携もうまく取りました。少し異国の趣もある会なので、一般への参考にできるかわかりませんが、とても親切な司会者様でした!
イベント司会☆明るくほっこりする進行《あらゆる催事に対応!》現場経験1000以上
今回は、娘の披露宴の司会を依頼しました 素人のMCでは、頼りなく思いましたから プロの司会をお願いいたしました 予想通り 披露宴を盛り上げていただき 大変良い披露宴になりました ありがとうございます
毛髪さん
機会があればまたお願いしたい。