イベント司会
【楽しい雰囲気のイベント司会者】お笑い芸人のキャリアをいかして盛り上げます!
忘年会の司会を見事に務めてくれました!進行はスムーズで、場の雰囲気を盛り上げるトーク力が光っていました。特に、参加者の笑顔を引き出すコメントや、予定外の出来事への柔軟な対応が印象的でした。参加者全員が楽しめるように気配りしてくれたおかげで、とても素敵な会になりました。次回のイベントでもぜひお願いしたいと思います!
日本毛髪工業協同さん
2025年3月
★司会口コミ1位★口コミ賞《心に残るMC》元キャスター◆披露宴・2次会・式典等
非常に安定した司会をありがとうございました。 素人の仕切りではそうもいきませんでした。 機会があれば、またお願いしたします。
司会歴②⑤年◆計980本◆百戦錬磨★元役者!元お笑い芸人!女性MCも手配OK❢
突然の内容変更にも対応して貰えて大満足でした
ありがとうございました!臨機応変にご対応いただき、ややこしいスケジュールの中進行助かりました。
イベント司会☆明るくほっこりする進行《あらゆる催事に対応!》現場経験1000以上
昨日は、司会をしていただき ありがとうございました。 さすがはプロ。安心して お任せすることができました。 また、機会がありましたら ぜひよろしくお願いします。
こがさん
【最良の一日を】関東の披露宴、パーティ、式典、イベントの司会はお任せください!
ミーティングから本番まで全て福嶋さんにまとめて頂いて、福嶋さんなしでは成り立たなかったというくらいです。 当日も早めに来て頂いて何から何までお世話になりっぱなしでした。 司会ももちろん素晴らしかったです。 この度は本当にありがとうございました。
おがわさん
【業界歴20年の経験実績】営業時間外のご予約についても、まずはお問い合わせ下さい
様々な式典の運営に感よされたご経験からのアドバイスを頂きとても助かりました。 また、急な内容変更にも迅速に対応頂きとても感謝しています。
【盛り上げ率100%】アドリブ満載の元芸人MCにどのジャンルのパーティもお任せ!
こちらの要望をよく聞いていただき適切な司会をしていただきました。
カズさん
2022年4月
とても丁寧に対応頂き有難うございます。 また、是非、よろしくお願いいたします。
Roseさん
2021年11月
結婚式の司会をして頂きました。 大変スムーズにして頂き盛り上がりました。