ダクト清掃
【住居宅向け】換気ダクト清掃・台所、浴室、トイレに対応!セットで頼むとお得です!
この度は、お世話になりました。 遠い所、予約通りにお越しいただきました。 物腰が柔らかな方で、スリッパを持参され本当に丁寧に対応していただきました。 レンジフード外ダクトの汚れが気になり、お願いしました。 我が家は、築27年の戸建てになり、お隣さんとの距離が狭い、高いところにダクトがあるため、自力では限界がありました。 外壁に付いているパーツや配管を綺麗に洗浄していただき、ビフォーアフターの写真で確認させていただき、新品同様の仕上りにとても満足をしております。 最後に気になる点などがあればとお声がけをいただき、とても親切に対応いただきました。 お支払いは、現金又はPayPay払い。 また、今後他の個所もお願いしたいと思います。 有難う御座いました。
台所の換気扇の換気が悪くなり、ダクトとセットでクリーニングを依頼しましたが、結果に大変満足しています。サービスは迅速かつ効率的で、特に換気扇の油汚れがすっかりとれているのが印象的でした。作業を担当してくれた染谷さんのプロ意識と細やかな配慮に感謝しています。清掃後のキッチンの空気がとても改善され、料理の際の気分もより一層明るくなりました。次回またトイレ、洗面所をお願い出来ればと思っています。ありがとうございました。」
浦和の素人さん
2023年10月
この度は換気扇の作業ありがとうございました。 素人なりに調べてダクト内の清掃をお願いしたらところ、ダクト内ではない事が判明。 吹き出し口の清掃のみとなり 内容、金額の変更を直ぐに提案して頂きました。 吹き出し口を外し見せてくれ、グリル内も写真を撮りみせてくれてとても分かりやすい説明でした。 中にはグリル内の清掃しました。と当初の金額を請求される方々もいるとは思いますが 全くそんな事も無く、嫌な顔せずに作業して頂きありがとうございました。 まだ料理はしていませんが、充満しない事を祈ります。 また機会があればぜひお願いしたいです。
換気ダクトの場所などよくわからずにお掃除を依頼しましたが、丁寧に教えて頂きました。相談に応じて、換気扇の掃除など柔軟な対応をして頂き、有り難かったです。
はじめてのダクト清掃、浴室換気乾燥暖房器がかなり汚れていたようで追加で清掃をお願いしました。換気扇、ダクトもきれいになりました。取付に不具合が有りましたが、すぐに駆けつけて再調整してもらい助かりました。
優しく丁寧に対応していただきました。作業の手順や汚れの写真など、何でも丁寧に説明していただきました。養生や片付けもきちんと行われていました。
トイレのドレン清掃を頼みました。 早くて丁寧でとても助かりました。 ありがとうございます。
2023年3月
丁寧に説明されたうえで作業が行われました。 スムーズに作業が行われ、ビフォーアフターもしっかり確認させてくれました。
2023年2月
時間通りで、説明も丁寧でとても良かったです。