【住居宅向け】換気ダクト清掃▽セット割引あり!
ダクト清掃
こちらで皆様のレビューを拝見し今回は洗濯乾燥機幹太くんのフィルター交換異常が発生しダクト清掃を依頼しました。ダクトの入り口には綿埃がついてしまい高い位置にある為、素人では困難な作業にハシゴを使ってお掃除をして頂きました。またお風呂の換気扇のお掃除もお願いしました。 レビュー通りで物腰の柔らかいお人柄の良さも感じる優しい方でした。急な時間変更にも対応して頂き助かりました。スムーズな作業で時間内に終了し手際が良かったです。有難うございました!
2024年9月・匿名さん
一戸建てでキッチン換気扇の排気口から油が垂れて外壁が汚れてしまったのでこちらにお願いしました。原因となるキッチン換気扇とキッチンダクト掃除をお願いしました。普段、自分で行う換気扇掃除とは違って、油も綺麗に落ちて届かない場所の汚れも綺麗になり部屋の臭いも変わった感じがしました。始める前に業者の方から丁寧な説明と見積もりをして貰えたので安心してお願い出来ました。
2024年4月・匿名うさきなこさん
時間厳守、作業前の防汚作業等とても手際よくやっていただきました。何10年単位のダクトの埃や一緒にお願いした換気扇の油汚れにビックリしましたが、本当に気持ちよくピカピカになりました。お世話さまでした。
2024年1月・匿名さん
しっかり調べて頂き、最終的にあまり汚れていなかったので、キャンセルさせて頂くことになりました。 数年後、汚れが溜まった時はお願いさせて頂きます。
2023年10月・ルーチェさん
飲食店向け☆対応地域外も出張致します◆損害保険加入済で万が一の際にも安心です!
定休日に20年以上放置していたファンを清掃していだきました。とてもきれいになり作業は満足です。 ただ、事前に電気や水道の使用やお支払い方法などの連絡が無かったのが残念でした。
2023年3月・ロンママさん
レンジフード交換するため調べていた時にダクトクリーニングがあるのを知りこの際だからとお願いしました。 最初の対応からとても丁寧で作業もキチンとしていただきました。 今まで掃除したことのないダクトがきれいになって満足です。 どうも有難うございました。