Coさん
ダクト清掃
【住居宅向け】換気ダクト清掃・台所、浴室、トイレに対応!セットで頼むとお得です!
初めてのダクト掃除だったので他と比べることはできませんが、物腰の穏やかな方で作業中も安心してお願いできましたし、綺麗にしていただいたダクトで動いている機器を見ても満足です。定期的にお掃除をお願いしたいと思いました。
油汚れ洗浄のプロがベトベトになったダクトを徹底洗浄いたします!
ありがとうございました
とても丁寧に説明をして頂きました。 写真でビフォーアフターを見せてくれるので解りやすかったです。
初めてのダクト清掃で、どんな方がどんな風に作業されるのか不安でしたが、物腰柔らかな方でこちらの疑問にご丁寧に対応して下さいました。 時間通りに作業が始まり、説明しながら作業を進めて下さったので安心してお任せできました。 恐ろしく汚れたダクト内でしたが、確実に処理されてるのを見てすっきりしました。 研修中の方が作業後の動作確認時に真っ黒な指で操作していたのが少し気になり、後で拭き取りました(笑) またの機会にお願いしたいと思います。
非常に丁寧なたいおうでした
TAKAこさん
ダクト清掃をお願いしてましたが急遽換気扇掃除に変更させて頂いたのに快く引き受けてくれました。 私が予定していた金額よりオーバーしてしまいましたが、お値引きして頂いたので助かりました。 清掃する所を全てカバーしてもらい、うちの水道も使わず車で作業してくれたので、ありがたいです。 見た目では、汚れてるかな程度でしたが、汚れをガリガリ取っていたので奥の方まで掃除してくれたんだなと思いました。 また数年経ったらお願いしようと思います。 ありがとうございました。
匿名うさきなこさん
時間厳守、作業前の防汚作業等とても手際よくやっていただきました。何10年単位のダクトの埃や一緒にお願いした換気扇の油汚れにビックリしましたが、本当に気持ちよくピカピカになりました。お世話さまでした。
とても綺麗にしていただきました。また10年後にお願いすると思います。バルコニーに埃が散乱していたので︎︎星四つです。バルコニー床面は綺麗に掃除されていました。
かなかさん
皆さんのクチコミ通り、物腰柔らかな方でお話しし易く、色々と伺う事が出来、安心してお任せする事ができました。 染谷さんではなく、研修中のスタッフさんが実際の作業をしてくださいましたが、手際よく進めてくださったかと思います。 一点残念だったのは、最後に見せて下さったお掃除後の台所のダクトの写真が鮮明でなかったので、綺麗になったのかが少し心配なので、星マイナス1にさせて頂きました。 次回は、浴室のお掃除をお願いしたいと思っています。
ルーチェさん
飲食店向け☆対応地域外も出張致します◆損害保険加入済で万が一の際にも安心です!
定休日に20年以上放置していたファンを清掃していだきました。とてもきれいになり作業は満足です。 ただ、事前に電気や水道の使用やお支払い方法などの連絡が無かったのが残念でした。