匿名西野さん
外壁塗装
外壁塗装をして頂きました。 見積もり段階から非常に丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。 仕事も丁寧に施工して頂き、満足な仕上がりです。 ありがとうございました。
はじめての外壁塗装で どこに頼んで良いのかわからず 口コミの良いこちらに依頼しました。 口コミ通り、説明は丁寧でわかり易く こちらの要望も気持ち良く聞き入れ とても良い印象を受けました。 アフターサービスも きちんとされていましたが 気になった点がいくつかありました。 その中でも、業者さんの養生が きちんとされてなかったため 隣家にご迷惑をおかけし 精神的に疲れました。 迅速に対応いただきましたので 大ごとにならずに済みましたが この点はとても残念でした。
りんさん
打ち合わせから、作業まで、親切丁寧にして頂き大変満足でした。
サンシ−さん
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。依頼内容とは別に気になった箇所を見つけて、手直しまでして頂けました。自分ではわからない箇所だったので、大変助かりました。
もふもふさん
外壁塗装を依頼させていただきました。 施工中の説明も分かり易く安心してお任せする事が出来ました。 丁寧な施工でとても綺麗に仕上げていただき大満足です。 また何かありましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
丁寧で作業していただいてありがとうございます。
ににさん
丁寧な打ち合わせで、アドバイスもしてくださり、納得の仕上がりでした。安心してお任せできました。またぜひおねがいしたいです。
今回、外壁のサイディングボードの一部張り替え依頼させてもらいました。雨で作業が流れてしまったりしましたが、その都度しっかり連絡頂き対応も早かったです。作業は少し高い場所にも関わらず、足場も組む事なく作業していただき、お値段も安く済みました。 もちろん、足場がいる場合もしっかり説明して頂きました。 こちらに依頼して良かったと思ってます。 また、何かあればこちらに依頼したいです。
2023年4月
丁寧に、対応頂けました。ありがとうございました。
ぽーまんさん
2022年11月
本日はありがとうございました。 親切、丁寧で手際良く作業して頂けました。 大満足です。 またなにかあればよろしくお願いします。