2023年7月22日・匿名さん
外壁塗装
丁寧に対応していただき、連絡は迅速にくださるので安心してお任せできました。 仕上がりにも満足しています。機会がありましたら、またお願いしたいと思っております。
満足して頂き、大変嬉しいです。 数ある中、当社を選んで頂きありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
2023年2月28日・匿名さん
木造2階建て家屋の外壁塗装を依頼致しました。まずは今回一番気になっていた、外壁の穴埋め補修を丁寧に行なって頂き、塗装に関しても、鉄部、木部、外壁それぞれに合わせた色を使用して頂くなど、綺麗な仕上がりにとても満足しております。塗料が外壁以外のところ(道路や隣接建物など)へ飛び散り付着したまま放置するという業者も過去にあり、心配していたのですが、その様なことは一切ありませんでした。また、工事完了後、気になった点をお伝えしたところ、すぐに駆けつけてご対応下さいました。安心してお任せできる腕の良い業者様です。 この度は誠に有難うございました。
嬉しいコメントありがとうございます。 これからも、日々精進してまいります。
2024年12月5日・匿名さん
屋上の経年劣化による雨漏りが生じ、防水工事(塗装含む)をお願いしました。 見積もり段階で2名(社長さんと実際に作業する方)でいらっしゃり、具体的な施工方法等を提案して下さったので頼りになると感じ実際にお願いしました。 かなり大規模な工事でしたが、仕上げも綺麗で少し経った今も当然雨漏りはしていません。 5年保証をつけていただいておりますのでその点でも安心です。 この度は大変お世話になりました。