ロミオさん
外壁塗装
【40年の経験と4000件以上の実績】外壁塗装をトータルケア◎特殊塗装◎
親切・丁寧な方で安心してお任せできました。梅雨に入ってしまい作業日程が組みにくい中、迅速にご対応いただきありがとうございました。真夏時の外でのお仕事は大変だったとおもいます。古い家なので問題過多です又なにかありましたらよろしくお願いします。
しるくさん
外壁塗装及び屋上防水塗装
前々回のガレージのコンクリートのひび割れ修理から始まり、次にガレージ屋上の防水塗装、今回はガレージの外壁塗装をしていただきました。あいにく予定していた日が雨になってしまい、1週間後に都合をつけてやっていただきました。途中、ガレージのシャッターが故障してしまい、話し合ってシャッターの塗装は今回は取りやめました。寒い中、丁寧に作業をしていただきました。いろいろ相談にのっていただきながら、細かく説明をしてもらえました。 今後も何かあれば色々と頼れる方だと思います。
【業歴20年以上の経験と実績】駐車代お店負担・アフターフォローもばっちり!
また機会がありましたら是非お願いします。
◆外壁洗浄専門店◆外壁塗装の1/10の費用で新築の輝きが甦る!足場不要・施工1日
永年悩んでいたシラス壁(そとん壁)の汚れをキレイに落としていただきました。植木などへの養生も丁寧にしていただき、ほぼ枯れることなく無事でした。
人柄も作業内容も素晴らしく大満足です。次もお願いしたいと思える信頼おける方でした。
前回修理をして頂いたガレージ屋上のひび、雨漏りしていたのでクラックを埋めるだけでなく、防水塗装もした方が良いと提案して頂き、お願いしました。かなりの広さでしたが汚れ落とし、下塗り、どれもとても丁寧に作業していただきました。綺麗になってとても満足しています。 ありがとうございました。
すずきさん
外壁塗装、防水工事、コウキングジョリパット光触媒塗装、耐熱塗装、その他雑工事
屋根付近の外壁塗装、コーキング等を依頼しました。現場確認、見積もり、修理と迅速に進みました。修理内容は予算に合わせて柔軟に対応していただきました。
マツムラさん
2021年4月
国家資格 一級建築塗装技能士が塗る★建築塗装歴25年★損害保険加入!完全自社対応
車が入れない物件なのでいろいろ大変だったと思いますが 見積もりから作業まで丁寧に対応してもらい 新築のような外壁に仕上げて頂けました 大変満足の行くお店なので皆さんにおすすめしたいです