千葉県の外壁塗装の口コミ一覧

品質も価格もお任せ下さい。どんなに小さな工事でもご連絡下さい。

外壁塗装

外壁塗装をお願いしました。 色選びでかなり迷ってしまい決定がギリギリになりましたが、急かすことなく最後まで丁寧に相談に乗ってくださいました。 雨樋や雨戸の色も既存の色見本では納得できず悩んでいたところ、現場で調合してくださり、外壁とのバランスがとてもきれいな理想の色に仕上げていただきました。細かな部分までこちらの気持ちを汲んで対応してくださり、本当にありがたかったです。 また、日々の作業内容も写真付きで報告してくださったので、工事の進み具合がよく分かり安心してお任せすることができました。 築45年の家で外壁もかなり傷んでおり、ひび割れもありましたが、そうした部分も丁寧に補修してから塗装してくださり、とてもきれいに仕上げていただきました。塗装作業もお一人で最初から最後まで責任を持って対応してくださり、仕事の丁寧さが伝わってきました。 工事中には、我が家の塗装業者を装った訪問業者が近隣に現れるという出来事もありましたが、昼休憩の時間を使って周囲を見て回ってくださったり、被害に遭われたご近所の方とも話をしてくださるなど、とても親身に対応してくださいました。おかげでその後も近所付き合いに支障が出ることなく過ごせています。 足場解体後の清掃もとても丁寧で、最後まできちんと仕事をしてくださる業者さんだと感じました。 仕上がりはもちろんですが、対応の丁寧さや人柄の良さから「この方にお願いしてよかった」と思える業者さんです。外壁塗装を検討されている方に安心しておすすめできます。

3週間前・HALさん

2025年10月27日・匿名さん

2025年9月25日・匿名さん

2025年10月13日・匿名さん

外壁塗装

2025年7月28日・ひまわりさん

2025年12月7日・匿名さん

2025年12月1日・匿名さん

2025年11月17日・匿名ケンさん

2025年11月12日・匿名さん

2025年11月5日・上手いラーメン屋さん

2025年10月29日・佐藤久さん

2025年3月30日・Rkさん

思い出の詰まったマイホーム、お化粧直ししませんか?綺麗にするお手伝いを致します!

2025年8月25日・匿名さん

2025年5月29日・匿名さん