外壁塗装
◆塗装一筋25年の実績!◆年中無休◆お客様のご要望に沿った施工・損害保険加入店!
昨年末駐車場鉄格子の塗装でお世話になりまして。 4から5社相見積りで比較して古川さんのほうに施工していただいて、塗装のほうも丁寧にしていただいたんですけど、ちょうど施工作業中に隣のマンションから防水シートのほうが垂れてうちのほうに落ちかけているのを気付いていただいて、そのまま放置すると大変なことになると教えていただき、嫁が関係各所に問い合わせと説明している時も作業中で忙しい中専門家としての意見を言っていただいて助けていただきました。 周りの知人も同時期に他社で塗装を頼んで残念な対応をされたりしていたので、うちは古川さんにお願いしてよかったと思っています。 また塗装をする時も古川さんにお願いしたいと思います。
屋根、外壁の塗装をお願いしました。見積りから作業完了まで、こちら何も分からず全てお任せでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また機会ございましたらお願いしたいと思います。
業界歴30年以上 一級技能士資格所持者にお任せ下さい。
入居前より綺麗な塗装をしていただき、ありがとうございました!
Tさんさん
塗装をとても丁寧にして頂きました。 説明等も親身でお人柄も優しく、 安心してお任せできました。 綺麗になり、私も夫も代満足です! 有難うございました!
Y.Sさん
外壁の塗装をお願いしました。とても急だったのですがとても快く対応していただきまして大満足です! また他の箇所を直す際には是非お願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!!
◆尼崎市発◆◎損害賠償保険加入済みで安心◎迅速丁寧に仕上げます!
とても親切に対応いただききれいにしていただけました。またよろしくお願いします。
2023年2月
築35年の自宅の、劣化が激しい西側一面とその他部分塗装をして頂きました。 見積もり段階から、丁寧に聞き取りして頂き、こちらの事情や希望をしっかり理解して下さり、安心して工事をお任せできました。 部分塗装なので、色合わせが大変難しかったと思いますが、こちらの希望通りの色で大満足です。 まだ、お若いのにしっかりした方で、とても信頼できました。 営業の女性の方も、見積もりから完了まできめ細かな気配りで、連絡も密にして頂きました。 次の機会にも是非お願いしたいと思っています。
2023年4月
どのようにお願いしていいか困っていて、他に断られたこともあり、不安でしたが、作業を受けて下さり本当に感謝しています。丁寧に対応もして下さり、ありがとうございました︎︎ᕷ·͜· ︎︎ また、お願いしたい時は相談させてもらいたいと思っていますm(_ _)m この度は本当にありがとうございました♪