外壁塗装の口コミ一覧

外壁塗装のサービス一覧を見る

2026年2月27日・匿名さん

工事契約書、工事保証書発行します!国家資格一級塗装技能士による無料診断見積!

外壁塗装

品質も価格もお任せ下さい。どんなに小さな工事でもご連絡下さい。

外壁塗装

外壁塗装をお願いしました。 色選びでかなり迷ってしまい決定がギリギリになりましたが、急かすことなく最後まで丁寧に相談に乗ってくださいました。 雨樋や雨戸の色も既存の色見本では納得できず悩んでいたところ、現場で調合してくださり、外壁とのバランスがとてもきれいな理想の色に仕上げていただきました。細かな部分までこちらの気持ちを汲んで対応してくださり、本当にありがたかったです。 また、日々の作業内容も写真付きで報告してくださったので、工事の進み具合がよく分かり安心してお任せすることができました。 築45年の家で外壁もかなり傷んでおり、ひび割れもありましたが、そうした部分も丁寧に補修してから塗装してくださり、とてもきれいに仕上げていただきました。塗装作業もお一人で最初から最後まで責任を持って対応してくださり、仕事の丁寧さが伝わってきました。 工事中には、我が家の塗装業者を装った訪問業者が近隣に現れるという出来事もありましたが、昼休憩の時間を使って周囲を見て回ってくださったり、被害に遭われたご近所の方とも話をしてくださるなど、とても親身に対応してくださいました。おかげでその後も近所付き合いに支障が出ることなく過ごせています。 足場解体後の清掃もとても丁寧で、最後まできちんと仕事をしてくださる業者さんだと感じました。 仕上がりはもちろんですが、対応の丁寧さや人柄の良さから「この方にお願いしてよかった」と思える業者さんです。外壁塗装を検討されている方に安心しておすすめできます。

2025年12月29日・ネロさん

《大切な口コミをご覧下さい》一級塗装技能士が施工◎業歴20年以上◎安心の保証付き

2025年12月12日・匿名さん

店長が全て対応!即日見積もりと自社スタッフによる完全自社施工で安心のリフォーム

外壁塗装

この度は弊社にご依頼と高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お見積り時の対応や作業スピード、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後も迅速かつ丁寧な施工を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

2026年3月3日・匿名さん

◉まずはこのサービスについて質問するよりご相談ください◉

2026年3月4日・匿名さん

【40年の経験と4000件以上の実績】外壁塗装をトータルケア◎特殊塗装◎

2026年3月9日・匿名さん

2025年9月7日・cbm89190さん

創業13年の実績!【店長訪問】安心施工と10年保証でお家を長期サポート

2026年2月18日・匿名さん

外壁塗装

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミまで投稿していただき本当にありがとうございます。 お見積もりから施工まで安心してお任せいただけたとのことで、弊社も大変嬉しく思っております。 色の仕上がりもご満足いただけて安心しました! 今後も何か気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 改めまして、この度は誠にありがとうございました!

3週間前・石神井の古家さん

《練馬区から伺います》自信の完全自社施工◎駐車場代はお店負担!

外壁塗装

喜び&安心の自社施工!損害保険加入店◎工事契約書・工事保証書発行致します!

外壁塗装

【業界50年以上の信頼と実績】有資格者多数在籍◎アフターケアも万全!

2026年3月1日・匿名さん

3週間前・国分寺の住人さん

2026年2月25日・匿名さん

2025年11月20日・匿名さん

業歴32年以上!雨漏り診断士の私が施工・管理します。アフターサービスも万全!

2026年3月1日・HALさん

【年中無休/即対応/長期保証付き】高耐久仕上げの外壁塗装

2026年2月26日・匿名さん

【塗装歴30年以上、一級塗装技能士による施工】長期保証、アフターフォローも完備!

2026年3月1日・ともさん

外壁塗装

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりも満足いただけて何よりです! 今後も丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2025年7月20日・匿名さん