外壁塗装の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年8月・やまちゃんさん

【業界歴20年以上】年中無休!100%自社対応◎損害保険加入済みで安心♪

外壁塗装

2025年6月・くっくさん

前橋市発【業歴25年の経験と実績】営業時間外ご相談OK!損害保険加入店

2024年3月・匿名さん

工事契約書、工事保証書発行します!国家資格一級塗装技能士による無料診断見積!

外壁塗装

築20年の自宅の外壁塗装をお願いしました。傷んだ壁、屋根の補修方法等をお見積もり時から素人の私共にも分かるよう丁寧に説明してくださり、社長さんのお人柄に誠実さを感じ、お願いすることにしました。 壁や屋根の色についても色見本から選んだ色の実物見本を用意してくださったのでイメージし易くなり、助かりました。 施工前には近隣の方へ対面での挨拶に出向いてくださり、ご不在でお会い出来なかった方には何度も脚を運んでくださったとのことで、その心配りがとてもありがたかったです。 施工中にも予定していなかった場所に不具合が見つかると補修してくださったり、私共が全く気付いていなかった壁とは全然関係ない部分の部品を交換してくださっていたり…と頭の下がる事ばかりでした。 作業に来てくださった職人さん達も感じの良い方ばかりで施工期間中も気持ちよく過ごすことが出来ました。 完成した我が家は入念に打ち合わせをした通りの思い描いたイメージ通りに仕上がっていて、見違えるように綺麗になり、とても満足しています。 連絡もいつもスムーズに対応してくださり、最初にお会いした時に感じた通りの誠実で信頼出来る会社だと思いました。 また機会あればお願いしたいと思っています。

2025年8月・なかさん

【業歴30年の経験と実績】年中無休・外注なし自社施工・仕上がり保証あり!

外壁塗装

断熱塗装・雨漏り工事実績多数・『外壁塗装で失敗しない為の無料小冊子』プレゼント!

外壁塗装

◆塗装一筋25年の実績!◆年中無休◆お客様のご要望に沿った施工・損害保険加入店!

外壁塗装

25年/500件の信頼♫兄弟二人三脚で丁寧施工★リピーター実績多数

2025年8月・タコへさん

【創業30年の技術と実績】駐車場代当店負担◎アフターフォローも万全

2024年10月・かるさん

喜び&安心の自社施工!損害保険加入店◎工事契約書・工事保証書発行致します!

外壁塗装

2025年4月・よこそうさん

外壁塗装

2025年6月・匿名まことさんさん

【職人歴30年の実績】年中無休◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全

2024年11月・浪花の小太郎さん

【業歴22年の実績】年中無休◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全

外壁塗装

2025年3月・まささん

品質も価格もお任せ下さい。どんなに小さな工事でもご連絡下さい。

外壁塗装

セカンドオピニオンはいかがですか?他社様の見積りを診断させて頂きます!

外壁塗装

☆安心安全丁寧な施工☆ まずはお問い合わせ下さいませ。

外壁塗装

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご説明や作業にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【業歴30年の経験と実績】年中無休・外注なし・自社スタッフが施工いたします