2023年3月
外壁塗装
工事契約書、工事保証書発行します!国家資格一級塗装技能士による無料診断見積!
見積の対応が速い、工事依頼から完了確認までがスムーズ。外壁2面が綺麗に仕上がり。
2023年1月
【業界歴30年の経験実績】豊富な経験と知識!一級塗装技能士による自信の丁寧施工◎
見積り日、作業日と二度に渡り訪問してくださり対応も作業も大変丁寧でした。さらに良心的な価格で今回ウツギ塗装さんにお願いして本当に良かったと思いました。
ゆとりさん
断熱塗装・雨漏り工事実績多数・『外壁塗装で失敗しない為の無料小冊子』プレゼント!
大満足です!また、機会ありましたら、宜しくお願いいたします。
Naaaさん
2023年2月
事前のやり取り、当日の施工、とても丁寧にやり取りさせていただきました!
2022年10月
《大切な口コミをご覧下さい》一級塗装技能士が施工◎業歴15年以上◎安心の保証付き
2日に分けてコーキング、塗装と丁寧かつ安価で施工くださり、大変助かりました。 またぜひお願いしたいと思っております。 メッセージのやり取りも感じ良く、おすすめの業者さんです。
tsukakiさん
2021年6月
築20年超の戸建てを購入して半年、雨漏りが発覚したのをきっかけに、外壁と屋根の塗装をご依頼しました。レビューの評価が軒並み高く、しかもどなたも丁寧な仕事ぶりに触れていたので不安は少なかったですが、念のため相見積りを取得して比較したところ、レスポンスの早さ、実地確認〜見積り提示までの期間、金額のいずれも相手業者より優れており、お断りする理由はありませんでした。特に、より高品質の塗料を使用していながら4割ほど低い金額を提示いただいたのは本当に驚きました。工事も丁寧に進めていただき、雨が増える6月に入る前には終えたいとのお申し出をいただき、3F建て戸建てながら10日ほどという想像以上の短期間で対応くださいました。つどの経過報告をお願いしたところ日次で写真、動画までお送りいただき、工期中は家族で興味深く拝見していました。以前の家主はパッチワーク的な、かつ粗悪な補修をしており、お世辞にもきれいな壁面ではなかったのですが、今ではすっかり見違えました。また機会があれば、次回は工藤さん一択でお願いしようと思っています。
2022年8月
とても手際が良く、気持ちの良い対応でした。 今後もお願いしようと思います。
2022年9月
防音型洗浄機2台で静かに早く!省エネ熱交換塗料、遮熱塗料がおすすめです。
ありがとうございました!
KOSEIBOYさん
2022年5月
築12年、屋根と外壁をお願いしました。 職人さん達も礼儀正しく仕事をしていただきました。 仕上がりにはとても満足しています。 相場よりも安かったかと思います。 ありがとうございました。
ちーさん
2021年10月
今回、外壁塗装をお願いしました。 施工中は工程ごとの写真を送っていただいたり色の相談に乗っていただいたりと親切な対応をしていただきました。作業も大変丁寧で我が家がまるで新築のように生まれ変わりました。また機会がありましたら工藤塗装さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ごりょさん
2020年6月
この度はありがとうございました。 やり取り(メッセージ、見積、予約、精算)が早くストレスフリーでした。上記の様な業者様は作業に間違えは無いですね。ぜひ、機会があればまたお願いします。