2次元コード

愛知県知多市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

愛知県知多市のレンジフード(換気扇)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月1日・本田葉純さん

大手業務経験豊富◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年3月4日・匿名さん

◎ 油汚れをしっかり除去。コーティング仕上げで今後のお手入れが楽になります!

2025年12月26日・匿名さん

【キャンペーン中!】丁寧な接客!シンクのコーティングサービス中!

2025年7月14日・匿名さん

シロッコファンコーティングとレンジフード本体の防汚コーティングサービス中です!

2024年11月11日・匿名さん

2022年12月15日・匿名さん

2022年12月30日・匿名さん

【口コミ高評価】追加料金一切なし|油汚れ徹底除去|駐車場代無料|女性スタッフ◎

2022年12月23日・匿名マンキさん

セット割引有り☆丁寧、迅速、頑固な油汚れもお任せ下さい☆

2022年8月19日・匿名さん

2022年1月2日・きいさん

2021年12月28日・プチ子さん

【ベタベタ油汚れ解消】レンジフード分解クリーニング

2021年10月29日・keikoさん

◎ 油汚れをしっかり除去。ベトベトからサラサラへ!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2026年8月2日・匿名さん

【業歴6年】女性スタッフ同行可能★隅々まで美しく仕上げます

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

色々あったにせよ、いざ当日を迎え作業が始まったものの、至る所に換気扇の油やヤニ汚れが跳ねてしまっていた。 それだけならまだしも、その事に気付いていたのかスルーしていたのか定かではないが、水回りに置いてあった食器や調理器具、果ては白い壁にまで汚れた茶色い痕がいくつも残されていた。 その後食器や調理器具を洗ったものの、壁にこびりついた汚れは取れない。 外部ルーバーの清掃に至っても、一見かなり綺麗に見えるのだが、細かな所に汚れが残っているのが後からわかった上に、途中で作業を放棄した跡までしっかりと残されていた。 外部の汚れの飛び跳ねも室内と同様で放置されたままだった。 プロを語るのであれば、そもそも飛び跳ねることをクライアントに伝え、水回りにある物をはじめによけてもらったり、細かな作業も最後までやり切ったりするべきだ。 少なくとも他者から金銭の授受が発生している時点で、本人がどう思うかどうかではなく、相手はプロとして見てくることを忘れないでいてほしい。 私自身が元々職人上がりだから余計にそう思ってならなかった。 そのため星1も付けず本人に突き返したいし、払った金も全額返して欲しい気持ちだ。 少なくとも壁紙についてはもう落としに来なくてていいから、金銭で補償して欲しい。

この度は、ご満足いただける仕上がりとならず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ただ、作業前にはレンジフードクリーニングに伴い、油汚れが飛散する可能性があることをご説明し、水回りの食器や調理器具などは事前に移動していただくようお願いをさせていただいておりました。 作業後には飛散した箇所の清掃も実施しておりますが、至らない点があり、ご期待に沿えなかったことは真摯に受け止めております。 壁紙につきましては、汚れの状態を確認させていただいた上で、当店として責任を持って対応方法をご相談させていただきたいと考えております。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後はより一層、養生・最終確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。