愛知県知多郡のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧

2025年5月・ちえぞうさん

◎ 油汚れをしっかり除去。コーティング仕上げで今後のお手入れが楽になります!

◎店長の私がお伺いします!年中無休◎対応地域外も対応可能

◎店長の私がお伺いします!年中無休◎対応地域外も対応可能

2024年10月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

プロフェッショナルな細かな技術が魅力です!★女性も安心なリピート多数の人気店↑

2023年11月・匿名さん

1月割引限定価格!ピカチカ完全女性スタッフ油汚れスッキリ換気扇クリーニング

2023年12月・ヤスさん

17時以降作業可能!長年の油汚れもスッキリ。きれいに除去★コスパ最高★

2023年12月・ゆうさん

2023年12月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2023年11月・くぅちゃんさん

2022年12月・匿名りんごのママさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2022年4月・たてさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2022年9月・ふじさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年9月・きよさん

2021年11月・hiroさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年10月・いちごさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎