千葉県千葉市のレンジフード(換気扇)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

2024年12月・ままのまさん

【アワード受賞店☆】☆プロの技術でピカピカにします☆【千葉】

2024年11月・タカハシさん

★換気扇のベトベト油や埃をスッキリ快適にします!◎安心,清潔,丁寧がモットー!★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年1月・匿名あらしんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿ありがとうございます。 日程調整いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2024年6月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

☆期間限定☆12000円を10000円に値下げ中☆10月頃まで☆予約数次第で終了

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

シロッコファンキッチン換気扇すべすべクリーニング!

2024年12月・にゃさん

☆水回りはセットでのご依頼がお得意☆ ◎是非 ご依頼下さい◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年6月・さくらさん

ピッカピカ♢業界歴5年以上!確かな技術と迅速対応で累計4,000件以上施工!

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2024年5月・匿名さん

【キッチン・浴室・トイレの換気扇清掃】駐車場代当店負担◎損害保険加入済み

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年9月・まめこさん

“徹底清掃” レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿ありがとうございます。 弊社スタッフは全員研修を実施してお客様宅にあがらせていただいております。 今後も接客、技術力向上に励みます。 貴重なご意見ありがとうございました。 HMCハウスクリーニング一同

2024年10月・匿名ぴこぞさん

★大手クリーニング経験★千葉県を中心に施工致します!

2024年9月・匿名さん

2024年12月・まきさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【油汚れを徹底洗浄☆】プロの技でツルツルピカピカ防汚仕上げ☆【女性同行可◉】

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【スッキリ・ピカピカ♪】油汚れはおまかせ!【非喫煙者】ハウスクリーニング士!

2024年9月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2024年アワード受賞◎油汚れもお任せ下さい☆専用の洗剤でピカピカに♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそ大変親切にご対応頂き感謝申し上げます。 またお力になれる事がございましたらぜひお声かけください。 宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2024年6月・匿名ゆうこりんさん